[其它] 请问这个女优叫什么名字

请问这个女优叫什么名字

从左下角的图站LOGO来看,这是my wife 图站的某一套图中的一张,而这个图站的女优都是素人,不出名,如果找可以给你找到,但是没必要,因为她可能没拍过av,仅仅拍过套图。
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-14 14:03

谢谢楼上,,确实是mywife的套图,不过应该有拍过AV的........
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-14 11:45

mywife里的舞ワイフ 应该就是个素人

一张图好难认出啊,图多点就好了。这个系列应该都是有AV的

找了好久终于找到了,是mywife.cc@安住友紀(YUKI AZUMI),呵呵,搜索了1个多小时才找出来的,累啊.
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-14 14:04

引用:
原帖由 humanity_X 于 2009-5-13 23:26 发表
mywife里的舞ワイフ 应该就是个素人
舞ワイフ 这个不是女优的名字

应该是也想graphis 一样 旗下还有很多AV!

此女的胸部好漂亮啊,是完美的木瓜形,而且乳头好小啊,跟处女的都不遑多让啊

引用:
原帖由 yeyexing1128 于 2009-5-14 01:45 发表
找了好久终于找到了,是mywife.cc@安住友紀(YUKI AZUMI),呵呵,搜索了1个多小时才找出来的,累啊.
我真的佩服你,你真有恒心啊,这么热心的帮助人,建议版主要为你加分啊,
就算你找得人不对,也要为你这份热心加分,论坛就是需要你这样的兄弟

引用:
原帖由 ¤影№牙¤ 于 2009-5-14 02:05 发表

我真的佩服你,你真有恒心啊,这么热心的帮助人,建议版主要为你加分啊,
就算你找得人不对,也要为你这份热心加分,论坛就是需要你这样的兄弟
呵呵人不会不对,因为我下了里面的图片有张就是LZ发出的图片。不过也就这张最好看,其他都比较一般。