[其它] 普通人的生活中,女优不但不会性冷淡,性欲应该会更强!

普通人的生活中,女优不但不会性冷淡,性欲应该会更强!

一个问题:当那些日本、西欧的女优们过了事业的高峰期,不再受人关注,就要退出AV行业,那她们是怎么融入未来正常生活的?特别是夫妻生活!上网浏览各位大侠发表的帖子,希望学习大家宝贵的“经验”,再通过本人把这些“经验”用到俺自己女朋友的身上---- 呵呵,有点扯远了。言归正传!偶尔看到有人发帖讨论说:女优已不再是当年的女优,变成“邻家大妈”的时候,夫妻生活一般都不和谐,一定会性冷淡。我想这是某些人的固定思维。想想也是,拍片时加上前戏,动不动就是几十分钟甚至一个多小时。而且还3P、4P直至10P的都有。“享受”过这么“性福”的待遇,思想上、肉体上早就麻木了。以后对活塞运动肯定没多少感觉!很多人(其实也包括24小时前的我)为什么有这种想法?个人认为因为还有很多狼友骨子里就把女优和ji女混为一谈。后来才知道,单从地位来讲,原来女优在日本、西欧等国家她们的地位原来是那么的高,会受到很多人的尊敬。而且拍AV是正当行业,没什么见不得人。这样就没了心理负担。打个“不恰当”的比方,女优在日本的地位都赶上我们旧社会里的京剧名伶了,呵呵。ji女几乎每天接客,少则五六个,多则十几个是很正常的事。旺季还得天天开工,“上夜班”。如果不是为了钱,早就麻木、腻味了。什么客人都会遇到,酒后的、没洗澡的等等。女优拍片前,男优要彻底清洗身体:“俺虽然长的很猥琐,但俺的身体很干净”。这样女优也没多大生理负担。呵呵,拍片时女优们应该可以学到很多性技巧吧?!等自己人老花黄时,也没关系。我们不是有句老话叫“女人30如狼,40如虎”吗?这还只是单纯的生理需要,再加上女优们年轻时学的种种“武功秘籍”,做女优的老公可就惨了。
刚学会发帖,有点胡来,望各位大哥大姐包含。今后还要继续学习,当然在床上也要继续努力!

女优在色情出口大国日本的社会地位也是很低的,在文明社会脑力劳动者才是最受尊敬,如果不是很虚荣或者很缺钱的女人,水乡整天像动物一样把隐私部位示人呢?

lz经验还真是丰富啊
可以当女优的心理医生拉

"几乎每天接客,少则五六个,多则十几个"那是慰安妇吧?一次即使只有100美元,一天一个收入都赶上高级白领了。高级的一次要上千!女优天天有活儿就更不得了,一年能挣好几十万。普通人加上前戏一般也能持续几十分钟吧?这么说吧,新婚夫妇如果把自己的每次做爱过程全都拍下来,不会比哪个女优或男优少。

引用:
原帖由 wolf1019 于 2009-10-8 17:01 发表
女优在色情出口大国日本的社会地位也是很低的,在文明社会脑力劳动者才是最受尊敬,如果不是很虚荣或者很缺钱的女人,水乡整天像动物一样把隐私部位示人呢?
在文明社会诚实劳动者才是最受尊敬的,口是心非的政客和唯利是图的律师是最受鄙视的。消防队员是体力劳动者吧?911以后成了美国最受尊敬的行业。日本社会其实是非常保守的,但他们注重职业精神,既然av是合法的职业,他们就有人献身其中,做到极致。而美国社会则鱼龙混杂,作为一个移民国家,它集中了世界上最保守的人和最开放的人,他们都来这里实现自己的理想。所以av业虽然非常发达,但也备受争议。(其实美国什么都有争议,该不该阻止地球变暖都有争议,这也是它的魅力所在)
本帖最近评分记录
  • 无限好色 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-10-12 20:25

说实在的女优档次都要比JI女高很多嘛,正常塞

应该是性欲要强很多吧,很多女看起来就是欲求不满的那种呵呵

回复 3楼 的帖子

拜托,老鸨要提成啊,她们拿很多啊。女孩又不是全部拿

楼主的观点有点新奇,问题的答案我看也只能那些AV女优自己来回答才准确了,我个人来说是反对这样的说法的

是不是哦,你怎么知道楼主的新奇发表于 2009-10-27 00:35