[转帖] “熟女派”掌门——谁堪当此大任?(附图)

“熟女派”掌门——谁堪当此大任?(附图)

兄弟不才,览AV有限,而对其中熟女型题材颇有嗜好,固此与众狼友一探究竟。

作为AV中一大门派,熟女——令许多朋友看不释眼、魂牵梦饶,毕竟,她们有着气质的风韵,体态的丰
韵,高超的演技,而骨子里头的淫荡更是无与伦比,这——装,是很难装出来的,这是内在的体现,欲
望的升华!
AV中熟女众多,良莠不齐,当然,所谓“青菜萝卜各有所好”,各位狼友也有自己不同的口味,这里,
俺冒昧说说一己之见。
俺以为,如果以综合素质考虑,整体水准衡量,私下推崇风间为此派翘楚!对她的评价为:大气,不做
作,有神韵,领袖气质。
其二为志村玲子,对她评价为:生性淫欲,“业务”骨干,痴女天下!
其三为村上凉子,此女熟中带羞,欲罢还休,套用一句谐语“不是随便人,但随便起来不是人。”

呵呵,这里就列上述3位了,其他众多出色熟女不一一列解了,还请狼友们各抒己见啦!

以下为一系列熟女作品,请欣赏:

本帖最近评分记录
  • sealaugh 金币 +12 精彩图文解说!GOOD! 2010-3-2 16:08

熟女派里到目前就喜欢高坂保奈美一个人额,掘口也不错!

熟女我觉得风间 春上凉子 酒井 艳堂很不错
高板保奈美之流只能算轻熟女吧 30出头的熟女味道不足 显得有些不伦不类

这些阿姨们也太老了吧
不怎么喜欢看她们的片子

太老的我不太喜欢,楼主说的三位我都没看过。
我个人比较喜欢堀口奈冿美。

我最喜欢的几个熟女,不分排名
つかもと友希(牧本千幸)  酒井ちなみ 堀口奈津美 風間ゆみ

说实话本人觉得小向美很有味道,年龄也适中,记得上次在论坛里下载了她的一部片演技很好,小向美的屁股在熟女当中可能是最漂亮的,小鲍也很干净,让人看了就有一种冲动,她身上有一种母性的美。

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-3-2 17:38 发表
熟女我觉得风间 春上凉子 酒井 艳堂很不错
高板保奈美之流只能算轻熟女吧 30出头的熟女味道不足 显得有些不伦不类
这位朋友说的切中要点,没错,所以俺在文中才没有提到北条麻妃等,这些还没有真正进入熟女行列.

引用:
原帖由 sss123456789 于 2010-3-2 18:02 发表
太老的我不太喜欢,楼主说的三位我都没看过。
我个人比较喜欢堀口奈冿美。
俺在文中的提到的这3位不算老,都应该在40上下吧,所谓女人有"30如狼40如虎"之说.
老一点的,50路等熟妇还是有不少的,只是口味要感觉稍重些.

引用:
原帖由 huangtisword 于 2010-3-2 18:27 发表
我最喜欢的几个熟女,不分排名
つかもと友希(牧本千幸)  酒井ちなみ 堀口奈津美 風間ゆみ
看来喜欢堀口奈津美的也还不少,以后再细细研究下.呵呵.