[自压有码] 找朋友一起享用寂寞的淫蕩太太~傳言中的人妻

找朋友一起享用寂寞的淫蕩太太~傳言中的人妻

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:找朋友一起享用寂寞的淫蕩太太~傳言中的人妻
[影片主演]:翔田千里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:452MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a6fb86b0bc87c4d87ac613814256f694cbb37bff
『商品編號』MDYD-498
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

【影片簡介】:
千里太太的丈夫長期出國工作。沒人撫慰的太太當然慾火焚身。
分發住戶公告的年輕人,撞見千里太太正手淫著!
千里太太見了純真的年輕人日積月累的慾火爆發了啊‥可不能輕易放過!
街頭的傳言讓千里太太更加放蕩‥甚至還讓里長呼朋引伴的來家裡5P大戰!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:找朋友一起享用寂寞的淫蕩太太~傳言中的人妻
[影片主演]:翔田千里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:452MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a6fb86b0bc87c4d87ac613814256f694cbb37bff
『商品編號』MDYD-498
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
千里太太的丈夫長期出國工作。沒人撫慰的太太當然慾火焚身。
分發住戶公告的年輕人,撞見千里太太正手淫著!
千里太太見了純真的年輕人日積月累的慾火爆發了啊‥可不能輕易放過!
街頭的傳言讓千里太太更加放蕩‥甚至還讓里長呼朋引伴的來家裡5P大戰!

[img]http://ultraxs.com/image-A66C_4AF96A99.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/out.php/i636519_mdyd498pl.jpg[/img]

附件

享用.torrent (39.75 KB)BT资源

2009-11-20 10:24, 下载次数: 3436

本帖最近评分记录

日本人挣钱都是好手 不放过每一分钟
丈夫不在家  AV干起来

女的长得一般,又不是很挺。还是支持楼主,辛苦了。

剧情一般,那女的有点老,不太喜欢,纯支持一下楼主

翔田千里,经典的熟人啊翔田千里,经典的熟人啊

漂亮,这标题起的有意思。美貌和美胸难能兼得啊。

翔田是一位风韵犹存的女优,看她的片很有感觉,而且这部片居然有5p,值得收藏

本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -5 复制4楼 2009-11-21 08:27

本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -1 重复 2009-11-21 08:28

本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -3 重复3帖 2009-11-21 08:29