[新片自压] [RMVB/416MB]人妻出嫁後的生活

[RMVB/416MB]人妻出嫁後的生活

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:人妻出嫁後的生活
[影片主演]:立花みずき
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:416MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6d5fbae0a684a35b52359ca19c93ebeec33b6620
『商品編號』MOMJ-071
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
結婚了數年,丈夫的母親過世,在鄉下生活的妻子'立花みずき'。
跟義弟住在一起,卻被義弟的眼神和行動侵犯,每天都在變本加厲。
於是跟丈夫商量這件事~不過,沒想到丈夫居然寵壞自己的弟弟,
叫老婆把身體讓義弟享用‥還教導弟弟要怎麼做才爽,於是'立花みずき'只好輪流讓兄弟享用!
不過,見到這種狀況的父親居然也想對'立花'‥‥!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:人妻出嫁後的生活
[影片主演]:立花みずき
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:416MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6d5fbae0a684a35b52359ca19c93ebeec33b6620
『商品編號』MOMJ-071
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
結婚了數年,丈夫的母親過世,在鄉下生活的妻子'立花みずき'。
跟義弟住在一起,卻被義弟的眼神和行動侵犯,每天都在變本加厲。
於是跟丈夫商量這件事~不過,沒想到丈夫居然寵壞自己的弟弟,
叫老婆把身體讓義弟享用‥還教導弟弟要怎麼做才爽,於是'立花みずき'只好輪流讓兄弟享用!
不過,見到這種狀況的父親居然也想對'立花'‥‥!

[img]http://ultraxs.com/image-1232_4B1220DB.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/ke2wcr1wleh94mu2pwe8.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/18momj071/18momj071pl.jpg[/img]

附件

生活.torrent (36.88 KB)BT资源

2009-12-8 19:42, 下载次数: 9338

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 21:54
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 21:53
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 21:53

看图片真是风骚美熟妇啊,表情和身材都很到位,谢谢楼主分享

看图片内容肯定很精彩,谢谢楼主的奉献!我一定会给你一颗红心!

从片子的封面来看是部好片子,很漂亮的少妇啊,谢谢楼主分享

人妻丝袜诱惑啊,真是不错,希望我也有这样的老婆

日本人的女人就是欠干,什么人都会去拍AV的

的确不错啊!很喜欢人妻熟女型的片子!感谢。

女优长的真不错,绝对的具有诱惑力,结了婚的女人魅力就是不一样

这样的节目才是我的最爱啊,便于收藏,感谢楼主分享!

很漂亮的熟女,身材也很帮的,下了看看先,谢谢分享