[新片自压] [RMVB/404M]最新加勒比獨占動畫 高潮性愛玩偶 徠夢 初下馬

[RMVB/404M]最新加勒比獨占動畫 高潮性愛玩偶 徠夢 初下馬

【影片名稱】: 最新加勒比獨占動畫 高潮性愛玩偶 徠夢 初下馬
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 1:01:40
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 60d502eb8bc56a15f8c87e49702826b75a3e3931
【片源提供】: 魔戒
【圖片預覽】:

转帖专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最新加勒比獨占動畫 高潮性愛玩偶 徠夢 初下馬
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 1:01:40
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 60d502eb8bc56a15f8c87e49702826b75a3e3931
【圖片預覽】:
[url=http://xs.to/share-4A78_4B4956F2.html][img]http://xs.to/image-4A78_4B4956F2.jpg[/img][/url]

本人ADSL龟速上传不易,请大家自觉留种,多多支持

附件

123293894@最新加勒比獨占動畫 高潮性愛玩偶 徠夢 初下馬.torrent (38.24 KB)BT资源

2010-1-10 12:36, 下载次数: 3480

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +188 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-14 14:50
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-14 14:50
  • 樹袋小熊 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-14 14:50

加勒比怎么不走美女路线了????这个女优。。。
楼主加油!!
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -2 注意符号 2010-1-10 19:33

谢谢楼主发片,但是对于这样素质的女优,我觉得还是不看为好,别影响了性欲。

虽然是下马片,但是看图实在不适合自己.SM也就算了,女优也肥了些.不下了红心感谢发帖.

这女的样子、身材都还可以,不过就是胸部不好看

感谢发片.但是我从图片上看见这个女人.她的表情我受不了.喜欢充满笑容的.

女优不错,但片子口味有点重,不喜欢这种类型的

刚来这个论坛 ,不收费也可以分享这么多资源, 感谢每一位发帖的楼主,你们辛苦了加油!

看来是个超猛的淑女呀,长得一般可熟女就是有种说不出的韵味。

谢谢楼主发片,但是对于这样素质的女优,我觉得还是不看为好,别影响了性欲