[自压有码] [RMVB/440MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 能让人返老还童的魔力泉水(中文字幕)

[RMVB/440MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 能让人返老还童的魔力泉水(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 能让人返老还童的魔力泉水(中文字幕)
[影片主演]:--------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:440MB
[影片時間]:134分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f7e53742fac24aea0e41792554bf611ca959e797
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[RMVB/440MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 能让人返老还童的魔力泉水
[color=#ff0000][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size]

[/color]

[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]a50171[/color]
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 能让人返老还童的魔力泉水(中文字幕)
[影片主演]:--------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:440MB
[影片時間]:134分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f7e53742fac24aea0e41792554bf611ca959e797
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33114748.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms409r/1rsdms409rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/827441094_1rsdms409rpl.jpg[/img]

附件

妄想Vol15.torrent (38.81 KB)BT资源

2010-3-15 17:32, 下载次数: 12913

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 美伦美奂 让人陶醉ing 2010-3-16 06:38
  • youxiaer 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-16 06:37
  • youxiaer 金币 +300 辛苦啦! 2010-3-16 06:37

内容比较有意思的好片支持,尤其是有中文字幕

原来是指男女一起回到青春啊,看封皮还以为小妹妹进入敬老院扶贫呢,太有创意了

小日本的想象力还真丰富啊~~只有想不到,没有办不到的~~厉害!

看到这片子,我觉得很奇迹,这些老头能兴的起来?漂亮的小MM被老头XX,浪费了。

是不是突然之间,老太婆就变成少女了啊,要真有多好啊

哇。老太太喝下去都变成18岁的。那些老爷爷怎么不喝啊。下来看看。先支持了

小妹妹好可怜, 这人也太多了点吧。一个字乱

哈哈,日本人真是什么都想得出来的,赞一下

嘿 小日本也不怕把老爷爷给一下爽翻过去了
给爷爷们喝药啊~