[自压有码] [RMVB/308MB]超巨乳哦!奇迹乳摇

[RMVB/308MB]超巨乳哦!奇迹乳摇

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:超巨乳哦!奇迹乳摇
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:308MB
[影片時間]:74分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:592cd37efca7548c1daf11e6db20f6761bc6774e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超巨乳哦!奇迹乳摇
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:308MB
[影片時間]:74分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:592cd37efca7548c1daf11e6db20f6761bc6774e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33328340.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33328344.jpg[/img]
[img]http://www.merrypic.com/files/pumkwhh0z8iiq2fadom4.jpg[/img]

附件

J-Cup.torrent (28.57 KB)BT资源

2010-3-17 17:42, 下载次数: 6663

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +296 你的表现很出色! 2010-3-18 06:23
  • youxiaer 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-3-18 06:23
  • youxiaer 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-3-18 06:23

wodwomen我们病者了,看似竞争积累的经验,好看都成这样了,什么转移在外了

那个女的是不是做什么隆胸手术了?怎么可能那么大?现实中还没有见过这么大的呢。真是开眼界了

比较好奇的是哪里来的这么多巨乳啊,而且长的还可以,隆的吗

女优本来不错,但胸部大的有点畸形了,反而不那么有感觉了

写真片!不错 一向很喜欢 写真诱惑的力度更大

觉得咪咪太大了操起来也不一定很爽吧,摇得很累

哈哈,还是Hitomi,这样的片子必须要下载,谢谢LZ,红心送上!

这对巨物实在是吓人啊!天然还是后期加工的?

胸部大的有点畸形了 不好看 长相还不错 纯粹支持