[新片自压] [RMVB/484MB]射在美女家庭教師 松岛枫的脸上

本主题被作者加入到个人文集中

[RMVB/484MB]射在美女家庭教師 松岛枫的脸上

这个是大美女松岛枫3月的新作哦,如果喜欢的话请点右上角红心支持,這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!谢谢!

【影片名稱】: 射在美女家庭教師 松岛枫的脸上

【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 484MB

【影片時間】: 2:28:02

【分 辨 率】:  512*384

【是否有码】: 有码

【片源提供】: 网上收集

【特征編碼】: f248b6ee5d15a392b5f1459ac804c3e59d14484c

【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

本片更多预览大图请点击下面

欢迎转帖分流,代码如下:

复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】: 射在美女家庭教師 松岛枫的脸上

【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 484MB

【影片時間】: 2:28:02

【分 辨 率】:  512*384

【是否有码】: 有码

【片源提供】: 网上收集

【特征編碼】: f248b6ee5d15a392b5f1459ac804c3e59d14484c

【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/co/ju/ie/x3.jpg[/img]
[b][color=Red][size=5]本片更多预览大图请点击下面[/size][/color][/b]
[URL=http://673a659c.linkbucks.com][IMG]http://img132.picfoco.com/thumb/1140804639.jpeg[/IMG][/URL]

附件

hhhtgy@www.sexinsex.net@射在美女家庭教師 松岛枫的脸上.torrent (44.48 KB)BT资源

2010-3-19 00:12, 下载次数: 85178

本帖最近评分记录

松岛枫的   好看    我也想草她啊    白白的肉体
本帖最近评分记录

超级喜欢松岛枫,喜欢她勾人的眼神,不多说了,收藏了,谢谢.另外,第一张和第四张图显示不出来,不知道是不是我自己的原因.

松岛枫的片子一定要看看,教师类的尤其诱惑,支持啦

松岛枫
哎以前的女神但是现在看起来确实老了许多,女人黄金年龄太短了!不过还是支持了9因为她是松岛吧

终于有人把这个片压缩后放出来了,谢谢楼主造福广大狼友!
松岛枫的片就是一种收看惯性,看着她从少女、到少妇、再到熟女,不论怎么变,支持的心一直不会变。

超喜欢松岛的眼睛,太勾人了。松岛的片子必下,哎,要是能看到无码的松岛就好了!感谢楼主分享!

松岛的片子我一直都很喜欢啊,关键是松岛MM让人看起来就有一种很舒服的感觉

版主留言
michaelxhw(2010-3-24 21:44): 请回复认真一些!否则等同灌水处理!
他的影片一定要來看看,謝謝無私的分享了l!

松岛枫,AV界一姐为爱情献身AV实在是太有勇气了,据说松岛枫有些片子是曾经的男友(枫姐为他而拍AV的某男现已分手)拍摄的。松岛枫博客里说到,喜欢浴室里做爱,并且新欢3P。个人感觉松岛枫技术什么都不错,唯独呻吟声有点假。不过松岛枫的片子看到了肯定要珍藏的啦!楼主辛苦了!