[自压有码] 人妻潮吹-巨乳4个熟女

人妻潮吹-巨乳4个熟女

【影片名称】:人妻潮吹-巨乳4个熟女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 518M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】:有
【片源提供】:mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 13fd0d3b2e49612e828180ce3f25b6c7ce42b148分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:人妻潮吹-巨乳4个熟女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 518M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】:有
【片源提供】:mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 13fd0d3b2e49612e828180ce3f25b6c7ce42b148分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09426/1500.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09426/4793.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09426/5869.jpg[/img]

附件

cllshuai@www.sexinsex.net@人妻潮吹-巨乳4个熟女.torrent (46.98 KB)BT资源

2009-10-21 22:15, 下载次数: 8489

本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-22 00:13
  • stocksman 金币 +20 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-22 00:13

这个很喜欢啊.不过有是骑兵可惜了.为什么那么的好片子骑兵啊!最讨厌看骑兵片子了

518M大小,影片时间却长达2个小时,估计是要放在手机里看比较好一些。
谢谢楼主发此好片,虽然是有码片,但是有句话叫做“阅尽天下A片,心中自然无码”,哈哈。

从图片上看这4个女的都长得不错啊,希望片子里也有图片上这么漂亮

女的很漂亮 超级有情调啊 人妻做爱感觉是确实很享受

是不是4对1啊,要是哪就爽死了,先下了好,好期待,有2个样子很好

四女不错,一男对四女,男的怕要脱阳,谢谢楼主。

虽然不是非常欣赏大锅炒的乱交作品
不过这部片子的女优阵容很坚实,还
是很想看看的

巨乳使我最喜欢的!熟女是第二喜欢的!支持啊

这么多诱人熟女真不错,多谢斑竹,希望以后多发熟女片