[自压无码] [rmvb/202mb]天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編

[rmvb/202mb]天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編

【影片名称】: 天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 202mb
【影片时间】: 0:55:51
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 88b5e177b691e53a11b4df7cff24fa653929a01d; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: 天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 202mb
【影片时间】: 0:55:51
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 88b5e177b691e53a11b4df7cff24fa653929a01d; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]
[IMG]http://i49.tinypic.com/jsoqs2.jpg[/IMG]

[IMG]http://i48.tinypic.com/2emfnfs.jpg[/IMG]

附件

天然素人 校友會 泡泡浴大亂交編 by-150047975.torrent (34.82 KB)BT资源

2010-1-25 15:57, 下载次数: 9911

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +440 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-25 22:18

LZ看不到图片哦,不过题材不错,好像是同学聚会的,至于怎么去泡泡浴了还有待观察,下了下了 谢谢

脸太放荡了,不适合俺的口味啊,我喜欢成熟点的有风韵的

泡泡没看到,倒是看到了两个光光的美女,一样的诱惑啊。

皮肤很白,年纪也不是很大,素人的就下来看看了

这个男人真爽~两个美女伺候。 啥时候轮到我呢?

2个美女哇,下来看看应该很不错,谢谢楼主分享

看不到图了很可惜 不过应该不错下了看看再说 顶楼主
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-26 14:18

不知道是不是真的素人,或者是找的AV女优。

女主角很一般哦~~~不下了~支持一下楼主辛苦了!