[自压有码] [RMVB/461MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 自制神药 S级女优喝下后会变成婴儿(中文字幕)

[RMVB/461MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 自制神药 S级女优喝下后会变成婴儿(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 自制神药 S级女优喝下后会变成婴儿(中文字幕)
[影片主演]:--------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:461MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8a79ecb07a1712d414ac325d856a053a012dffb0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 自制神药 S级女优喝下后会变成婴儿(中文字幕)
[影片主演]:--------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:461MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8a79ecb07a1712d414ac325d856a053a012dffb0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33114777.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms436r/1rsdms436rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/296941758_1rsdms436rpl.jpg[/img]

附件

妄想Vol18.torrent (40.42 KB)BT资源

2010-3-15 17:46, 下载次数: 14251

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +40 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-21 19:12
  • youxiaer 金币 +60 发帖辛苦啦! 2010-3-16 06:41
  • youxiaer 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-16 06:40

这个,还是有点创意吧,女友挺多的,谢谢楼主了

感谢楼主的辛勤劳动,不得不说SOD的创意一直是他们的卖点,也不得不说当狼友们的观片数量越来越多时,创意才是王道

这个夸张了!变成了婴儿还会爱爱?难道日本的婴儿都有超能力?不过这个创意还是很好的!

哈哈,所有女人都变成婴儿思想,这样搞得更加新鲜有趣了

还以为抱来婴儿演说……还在想婴儿怎么日,结果原来只是大女人的习性改下,失望……

真有思想,这种片子也有实在是太厉害红心送上

双马尾的不错啊,还以为用CG做成婴儿模样,原来只是意识变小啊,创意不错,送个红心

SOD的创意永无止境,不过楼主的标题看样子引起了不小的误解啊,应该加上意识两个字,下载了

天啊 小日本真的是啥子都想得出来啊~~~~~不敢想象啊~~~
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-15 19:15