[自压有码] [RMVB/396MB]超巨乳哦!J-Cup的家庭教师

[RMVB/396MB]超巨乳哦!J-Cup的家庭教师

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:超巨乳哦!J-Cup的家庭教师
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ea188f2b0f1f8962d933d98ae12c9f9f332ef866
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超巨乳哦!J-Cup的家庭教师
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:396MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ea188f2b0f1f8962d933d98ae12c9f9f332ef866
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33326171.jpg[/img]
[img]http://www.merrypic.com/files/7oc0bs56a0jyoi238qo6.jpg[/img]

附件

ARS-024.torrent (35.36 KB)BT资源

2010-3-17 14:50, 下载次数: 12960

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +40 补上 2010-3-21 19:10
  • youxiaer 金币 +60 奖励:美女就应该加分 2010-3-18 06:01
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-18 06:01

回复 1楼 的帖子

坐第一   真好
谢谢大哥  
再加油  
为我们能多看点  真的谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 -5 第一是要付出代价的! 2010-3-21 06:07

这个片够刺激的,干大奶妹。
不过这个奶也太大了吧,有点假啊。

太棒了,真是感谢楼主的分享,继续努力啊,呵呵
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 -5 无实质内容回复! 2010-3-21 06:08

有胸奴,好厉害的武器,楼主太感谢你了!红心送上

还真是超巨乳耶,谢谢lz分享啊。不过太大也不好啊!

这么大乳房啊  好凶哟   太大了  看起不舒服 不过谢谢楼主分享

这个也太夸张了点吧  超过了一定的限定 其实也就是看个新鲜  不会有冲动了

太假了吧?封面PS比较严重!先不下了!谢楼主

这位女优的特点就是无毛和巨乳,巨乳有点吓人。