[交流] 建议把一些敏感字眼设为不可注册ID

建议把一些敏感字眼设为不可注册ID

这个ID是今年3月4号注册的,我想应该不是管理员以前注册的吧?
这种容易引起误会的ID是否应该禁止注册呢?

附件中有我说的那个敏感ID,附件阅读权限为30

附件

2007-3-16 08:11, 下载次数: 54 , 阅读权限: 30

这种ID的确要注意控制下:
Adminstrator
Admin
SISAdministrator
SISAdmin
BBSAdmin
等等。

[diao]ID而已。只要看下面的职称不就清楚了?[/diao]

[dao]管理员,斑竹的职称都标明的很清楚[/dao]

[dao]还分颜色醒目呢[/dao]

[dao]靠个ID装没什么用处[/dao]

[blur]我觉得倒是无所谓。[/blur]

3秒内看完看明白的是高手高手高高手!

这种ID其实不属于敏感字眼范畴,应该是论坛的保留ID,是不能开放注册的。
请A大和管管们关注。

感觉所谓不大。没有权限又不能干嘛的。

这个ID的命名 要看管理员是什么态度了

只要不是太过分,涉及到脏话、政治什么的话,还可以接受吧!
你禁掉了Administrator,别人还可以注册Administator、Administrotor之类的,不仔细看,还是会混淆的!

郁闷,怎么又连续发了两个相同的帖啊
对了,顺便想到好玩的,有的把昵称设成(不合格)、还有什么什么管理员,也很有意思,让人刚开始感到疑惑,后来才发现,那时别人的头衔!