[已处理] 为什么留言都扣分

为什么留言都扣分

为什么留言快了下都会扣分,我没刷啊.我说真话都会扣分,,乱扣人家分的吗?

你在回复之前有认真读版规么 还有就是没个版主扣你分 系统会给你发短信通知 里面不是有原因么 查了下楼主的帖子 大部分都是因为符号灌水 楼主以后要注意自己的符号了

你在回复之前有认真读版规么 还有就是没个版主扣你分 系统会给你发短信通知 里面不是有原因么 查了下楼主的帖子 大部分都是因为符号灌水 楼主以后要注意自己的符号了 请不要连点投诉 先看清楚在投诉

我有认真读,他给我发短信说。新一年就发几条就给我扣分,我真不明白。。
哎哎。。我有认真去发的。。自认没半点错。.

把你的帖子链接发出来啊,没有事实就永远不能有真相

回复 4楼 的帖子

楼主的“认真”回复,建议学习版规先吧,否则,这个号很快被扣成负分……
引用:
原帖由 qw49287965 于 2009-12-28 20:08 发表
我喜欢看护士和空姐的。大力支持楼主,希望楼主继续发吧```````
引用:
原帖由 qw49287965 于 2010-1-1 01:51 发表
不喜欢欧美的忸。还是喜欢我们亚洲的妞。。。。。。。。路过支持下。
引用:
原帖由 qw49287965 于 2009-12-28 20:06 发表
好棒的片,继续发吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 4楼 的帖子

楼主的“认真”回复,建议学习版规先吧,否则,这个号很快被扣成负分……
引用:
原帖由 qw49287965 于 2009-12-28 20:08 发表
我喜欢看护士和空姐的。大力支持楼主,希望楼主继续发吧```````
引用:
原帖由 qw49287965 于 2010-1-1 01:51 发表
不喜欢欧美的忸。还是喜欢我们亚洲的妞。。。。。。。。路过支持下。
引用:
原帖由 qw49287965 于 2009-12-28 20:06 发表
好棒的片,继续发吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

自认没错的LZ你相当强大,符号灌水到这地步了号居然还活着,版大们已经非常仁慈了。

你是不是恶意灌水了  继续努力  遵守版规  让论坛健康了发展起来

是符号灌水,想发省略号用shift+6,还有很多禁词像SF,DING,都是不可以的,如果发了是要被扣分的