[已处理] BT原创分享区发主题权限问题

BT原创分享区发主题权限问题

有些细节真是用到才发现没有,新人想发BT原创帖,才发现无权限?
早上6点因为另一问题pm一位在线版大,40分钟未应;下午4时因此
发主题权限问题pm另一位在线版大,至今未应,可能着两位版大都比
较贵人事忙,或者关了短信接收,不过这不是投诉,不提。仅有两个疑问:

1,BT原创分享区发主题权限为多少?至少在版规中未见到。
2,SIS对方关短信是否还是显示“短信发送成功”?

情非得以,请大大暂时不要提议pm版大,一天两次已经足够了

纠正楼上,PM是有忽略列表的,可以针对你想屏蔽的ID拒收短消息。
不过楼主放心,我觉得版主不会屏蔽一个正常会员的。另外你如何确定他在线?一般管理员都隐身登录的。在短消息的“已发送”里,标题加粗的就是对方还没有阅读,一般字体就是对方已经阅读过了。
至于发帖权限之类,自行查看置顶和公告就可以,不必什么事情都PM。

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-1-20 17:05 发表
楼主目前还是一级  很多板块都是无法登入的
先努力升级  赚取金币  
其实新人还是有蛮多板块可以进入  
不过是新人都惯性的开贴询问  而不曾自己先游览论坛  仔细细读建议区的置顶帖

版主无法24小时在线  你pm ...
先谢谢大大的解答,不过是在说发主题问题,设置权限门槛很认同,但有门槛就最好有
标示,板块进入的门槛就做得很好,一点就明白。BT原创区的发主题门槛,看来就没那
么明显。

在线离线,人之常情,不过在其主页状态中显示在线,并且在我PM之前有管理操作,我
觉得应该是在线的。关短信接收问题,有SIS版大告诉我是可以的,但我不知道发送方的
反馈信息是否不同。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-1-20 17:10 发表
纠正楼上,PM是有忽略列表的,可以针对你想屏蔽的ID拒收短消息。
不过楼主放心,我觉得版主不会屏蔽一个正常会员的。另外你如何确定他在线?一般管理员都隐身登录的。在短消息的“已发送”里,标题加粗的就是对方还 ...
小猫都是先爬版规,不行在本区发问,最后没办法才pm的,但权限低廉搜索都困难,
爬漏了确实很可能。但有BT原创资源还去其它去赚分,别说心又不甘,上传带宽也未
必支持,不过看来还是只有从小分赚起了
谢谢您的回复。

请发在这里: http://64.32.16.19/forum/forum-406-1.html
一级都发这里!

引用:
原帖由 日挂天空 于 2009-1-20 18:14 发表
请发在这里: http://64.32.16.19/forum/forum-406-1.html
一级都发这里!
是17日开始的新规定?未见公告和版规明述阿。
多谢主任指出明路,小猫这就去加入原创队伍。