[交流] 我觉得有条版规不合理!

我觉得有条版规不合理!

刚刚看到开头写的“这里不是社会,但同样是由人组成的,由真正的有各种各样真实感情的人组成的,是一个集体。
”这是人性化的表现,但是我觉得有条版规太不人性化,希望能改掉。
“看看版规,你的符号使用太多,连续使用超过三个就是符号灌水,所以要扣分的。”
这是一个GLY告诉我的,而我仅仅是习惯于说完话了打几个点点,就被定义为了灌水,我真的不知道怎么说,我认真的看帖回帖,但我习惯打几个句号什么的,这为啥非要定义为灌水。而且当时GLY说只要我修改了,他就把分补给我,我修改了,但是再M他要分的时候,就没人理我了!
这样真的很不和谐,很不人性,很没有爱!

版规就要遵守,你不遵守就别注册,就别来这里,来了这里就要遵守它们的规定,这个很公平没什么不合理,你又想来这个论坛,又要违规,那么你就别来。  再说了,你小时候学语文的时候,老师有说标点符号可以乱用么,一个句子的间隔或者结束用下标点,没事乱用符号当然要扣分。 真可笑,那我违章乱停车被罚款,难道还要说我习惯乱停车,你们不要罚我?

还以为是什么意见呢,这个纯粹是你个人的不良习惯,还是改掉它吧!版规毕竟是围了更好的服务于大多数人的。
至于你说的修改之后没有补分给你,那要看看多久了,毕竟版主也不是24小时在线的,如果等几天还没有帮你处理的话,再行投诉吧。

这个版规是针对全体会员的,是一视同仁的,楼主不应因为自己的个人习惯与之不符就说没人性花,正是有了版规,论坛才得以壮大发展,我以前的ID是四级的,就是因为有次不小心违反了版规被扣成负分,当时也觉得太严厉,便后来想一想也想通了,如果没有严格的版规,估计也不会有如此好的论坛,可以让大家寂寞时找到一分快乐.

没爱,不和谐?学会适应才是真,论坛注册的时候不是有是否同意那个按钮么,楼主你如果没点同意的话是怎么注册的?

这个要改掉,打点都是秋秋带来的坏习惯,省略号很简单么

在一个地方要适应一个地方的规则 否则不如不来

在一个地方要适应一个地方的规则 否则不如不来

这个要改掉,打点都是秋秋带来的坏习惯,省略号很简单么
本帖最近评分记录
  • 超団長 威望 -1 玩够了吧?再见 2009-10-5 14:19

UID4692441 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限5 在线时间23 小时 注册时间2009-8-28 最后登录2009-10-6 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复

TOP   放入宝箱   
加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

体验澳门Macau赌场游戏 4个月拥有粗壮大阴茎 泡妞第一天就上床?能! 广告位T4

nigupan2
LEVEL 6

帖子659 积分49 金币2296 枚 支持0 度 感谢90 度 推广0 人 注册时间2007-2-21 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱   2楼 大 中 小 发表于 2009-10-5 10:50  只看该作者
版规就要遵守,你不遵守就别注册,就别来这里,来了这里就要遵守它们的规定,这个很公平没什么不合理,你又想来这个论坛,又要违规,那么你就别来。  再说了,你小时候学语文的时候,老师有说标点符号可以乱用么,一个句子的间隔或者结束用下标点,没事乱用符号当然要扣分。 真可笑,那我违章乱停车被罚款,难道还要说我习惯乱停车,你们不要罚我?
UID629428 精华0 原创1 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限40 在线时间1946 小时 注册时间2007-2-21 最后登录2009-10-8 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
  放入宝箱   
加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

zhouyu12
LEVEL 1

帖子14 积分0 金币14 枚 支持15 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2009-9-24 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  3楼 大 中 小 发表于 2009-10-5 10:54  只看该作者
就是 有这种版规 必然以前有什么让论坛很头疼的事情 才这么定的 不可能没来由的就有这样的规定
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 -1 2009-10-8 13:02

既然来了就应该好好遵守了,如果当兵的都像楼主那样,那这个社会就玩完了