[已处理] 号给封了。给个理由

号给封了。给个理由

经过漫长的20天的等待,终于可以发帖子了
本人在SIS发过几个帖子,其中在三级风月中发过一篇关于三级片现在受冷的帖子。本人一字一句全部自己原创。不过后来发现有一个帖子和本人发的大体意思一样,我就没去管他,因为本人确实是原创,后来号上不去了,经查此篇文章被删,同时号也被封。
用户名:syh811027
真搞不明白现在的管理,乱扣分。
有些管理的素质有待提高

引用:
注册日期:        2009-11-26
升级剩余时间 11 小时
用户组:        Await Validating User(未激活)
发帖数级别:        Poster Rank: 2
原创:        0 贴
支持:        52 度
感谢:        3 度
赞助:        0 次
推广:        0 人
平均每日发帖:        1.23 帖子
请搞清楚,你这号是未激活
但即使激活了,这号也废了
常把素质挂在口上,说他人素质不高,这样的人,往往自己也不咋滴~

管理扣分有理由
你口口声声说原创
那又怎么会扣威望
把你当时发的帖子名字列出来
一查便知你犯了什么版规

另外,不要总把投诉挂在嘴边,可以挂求助帖的
针锋相对,如果最后错的是你的话,尴尬吧

恩 各版刷广告 QQ群
楼下注意队形
排队扇楼主脸
  [国产] 亲密宝贝视频聊天室欢迎大家加入QQ:XXXXXX  syh8110271
2010-5-26  0 / 60 600M / RMVB  2010-5-26 15:49
by syh811027

不能贴百度连接 请自行百度搜索楼主提供的ID 再百度倒数第三个帖子 点百度快照

楼主是我签名中的对象 记下了 迟早等回收你ID

楼主,不能作弊呀,大家都看着呢,哪能哄了人呢,还是老老实实的发帖吧。

注意你的口气,先仔细阅读版规,再来发贴。在埋怨别人的时候,先反省下自己。

[td]

楼主是净着眼睛说瞎话,看一下你发的内容吧(QQ被我屏蔽了),你的这种态度再不改,就等光头杀多你一次!
版块主题
    [国产] 亲密宝贝视频聊天室欢迎大家加入QQ:****** syh8110271 2010-5-26 0 / 60600M / RMVB 2010-5-26 15:49 by syh811027
    [国产] 亲密宝贝视频聊天室欢迎大家加入QQ:****** syh8110270 2010-5-26 0 / 25600M / RMVB 2010-5-26 15:48 by syh811027
    [国产] 亲密宝贝视频聊天室欢迎大家加入QQ:****** syh8110270 2010-5-26 0 / 54600M / RMVB 2010-5-26 15:48 by syh811027

严查防漏固然是好事,无规矩不成方圆。支持斑竹

呵呵   楼主发贴前都看到有人发过的片子就别发了    看下论坛的规矩先吧