[新片] C0930 島崎真樹

C0930 島崎真樹

【影片名稱】: C0930 島崎真樹
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:52:54
【影片大小】: 810m + 8m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@C0930 島崎真樹.torrent (64.72 KB)BT资源

2010-1-25 17:49, 下载次数: 1763

本帖最近评分记录

以前0930系列中c系列和h系列还是能够分的清楚的,现在出的片子有点杂乱了,我已经分不清楚系列的特色了,哪位同好能够再给我解释下这两个系列的区别在哪里么?拜谢!
另,这个女优我已经下载过:C0930 Hitozuma0243島崎真樹32才158cmB80W63H88
楼主发的这篇是:C0930 Hitozuma0256
这个女优是在没有什么看点,我就只下载她的图片作为存档,电影就不下了,拜谢~!

这里的斑竹大人真的非常热情,刚发了帖子几分钟,就给了我至今获得的最高回帖分,谢谢!我花了一个月时间升级到了8级,离不开各位斑竹老大的帮助和加分鼓励。

本帖最近评分记录

C的是痴女系列,有点口味重,不太合大众口味,
H的比较好看也比较正常一点。
但是现在搞出个人妻斩有点乱了!
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +4 热心 2010-1-26 12:40

这个女优不是很好看,而且肚子真的很难看了。感谢楼主发片,我只评论女优。

感觉还不错啊 带着这个文胸 有点儿清纯的感觉 呵呵 也可能是我追求太低了 不过还是支持楼主

没有肉肉的感觉,不是太喜欢,淑女还是要丰满一点的好看

就这样的样子,实在是不 敢恭维,但还是感谢楼主发片。

这个女的不太漂亮啊感觉现在漂亮的女优不多了啊快出点漂亮的吧

五官并不是太难看,搭腔在一起就有些说不过去了

她的下面也太黑了吧,不过是白虎,很不错的形状,人长的也不怎么样。