[经典] [五周年庆]CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁 大塚咲(Saki Ootsuka)

[五周年庆]CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁 大塚咲(Saki Ootsuka)

【影片名稱】:CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁 大塚咲(Saki Ootsuka)
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:52:34
【影片大小】:733MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:eeecb7c01faf029411194d423b9ec40c07d6a4b1 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-06-12
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@CWP-05-AVI.torrent (62.72 KB)BT资源

2010-6-12 18:56, 下载次数: 31508

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +100 辛苦啦! 2010-6-12 19:06
  • gino09 金币 +246 辛苦啦! 2010-6-12 19:05

这家伙真的很能喷,应该是红音之后又一高级潮喷的。
多谢楼主了。

很不错的潮吹美女啊,喷水真的就像喷泉一样!

看过了,一般般,没有图上感觉好。

相当精彩的片子,值得收藏,非常正点的女优,潮喷果然厉害,谢楼主发片.

女优不错,看起来挺漂亮的,只是这个尿喷得太夸张了。

大塚咲大有接替红音的趋势,希望今后经常出片子

女优还不是很漂亮,不过感觉还是挺有气质的,看影片的截图感觉还是不错的。

漂亮的女优,而且主要的是她太能喷了。这样的MM岂不得每天洗三四张床单?

感觉片子一定很淫荡!希望楼主能够有更好的片子出现啊!