檢診のぉ時間&痴女OL

檢診のぉ時間&痴女OL

[pp=fisker]测试可下,影片+40金币,无论坛宣传,三天后测试有种红包送上![/pp]

[影片名稱]: 檢診のぉ時間&痴女OL
[影片大小]:392.07 MB
[影片格式]:rmvb
[影片時間]:01:28:01
[是否有碼]:無
[製作日期]:2007-03-19
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:25cb11435252b3f974d907fba672ea24a73c3c21
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件

のぉ時間&痴女OL.torrent (34.98 KB)BT资源

2007-3-19 12:03, 下载次数: 792

本帖最近评分记录
  • 独孤秀 金币 +40 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-3-24 19:51
  • 独孤秀 金币 +40 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-3-22 20:29

又一个精彩的制服诱惑得好片子呀,多谢兄弟的分享。
男人最难抗拒的就是制服诱惑了吧?好像都有这种情结。
对于制服,护士和OL又是其中的精品,特别是OL,我对其是情有独钟。
这两个漂亮的女优,穿着大方,又很诱人,不冲上去真是对不起她呀。呵呵~
再次感谢楼主的无私分享,谢谢啦,:s_8: 送上,一点心意!
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-3-19 13:52

非常漂亮的美女片子啊,谢谢大大分享
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -30 不同主题相同回复,必删ID 2007-3-19 12:54

姬野爱的片子,不错哦,喜欢,支持楼主!!加油啊!!

看上去片子不错啊!服装造型MM的表演道具的配合都很到位一定要看的:s_8:

老片子了,不过还是支持楼主

身材长相都一流的美女 谢谢楼主分享!

身材不错,但是演技比起立花还差点儿。

是制服系列的饿  支持哦

制服片子一直都是很具有诱惑性的,虽然个人比较不喜欢看到用性器具的,但对这部片子还是蛮喜欢的,特别是看到其中OL那张岔开双腿背跪在两张电脑椅上翘起个屁股等着男人来干的骚样,真叫人兴奋