[新片] Queen8 インモラル女医沙耶 完結版

Queen8 インモラル女医沙耶 完結版

【影片名稱】: Queen8 インモラル女医沙耶 完結版
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:25:20
【影片大小】: 381m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.queen8.com/jp/av/title/051/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@Queen8 インモラル女医沙耶 完結版.torrent (30.65 KB)BT资源

2007-5-24 16:18, 下载次数: 939

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +35 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-25 01:04

第一次坐上传说中的沙发,猛片,小硬盘的福音.虽然女的不怎么样!:s_12:
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -30 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2007-5-24 16:33

楼上的亲兄弟等着接罚单吧
制服片一直是我喜欢的,女优还过得去,那个男的就差太远了,没兴趣了,纯支持吧.

Q8的片子女优都普遍不错,而且内射的不少

戴了眼镜这个MM看起来还不错
可惜脱掉眼镜的话就不能看了
只能支持一下楼主了
期待分享其它好片

感觉像阿姨级的素人,非常有肉感!
个人不是很喜欢,但是还是要谢谢楼主分享.

这个女医生长的很漂亮,皮肤也很白很嫩的,身材也很丰满,乳房很大很圆的,乳头也很小很嫩的,下面的阴毛很黑很亮的,男人用手指插弄她鲜嫩的阴道,做爱的姿势花样很多,性交的动作很剧烈的,小肉洞被插入的图片看的非常舒服,射在里面非常的爽.

一个淫践的女医生,就是没碰到
支持一下

这位女优长的不算很秀气,不过身体很丰满,不错不错,谢楼主.

女友虽然不太好看,但是身材很丰满,片子一定挺爽,熟女我喜欢,辛苦楼主了