[新片] Queen8 オフィスレディー男子社員ストレス解消!業務急上昇!

Queen8 オフィスレディー男子社員ストレス解消!業務急上昇!

【影片名稱】: Queen8 オフィスレディー男子社員ストレス解消!業務急上昇!すみれ,菜美
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:53:09
【影片大小】: 1.66g
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 8
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-5-25 11:59
  • dioguitar23 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-5-25 11:59
  • dioguitar23 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-5-25 11:59

办公室里的性爱比较不错啊~女优的BB好漂亮啊~嫩红嫩红的啊!

这是一部办公室里性爱的片子,女秘书长的很好看,身材也很丰满,皮肤也很白,乳房也很圆很大的,下面的阴毛很浓密的,阴道很嫩很红的,女人小嘴巴很柔软的,大肉棒在她们的小嘴很阴道里插的非常的爽,射在她们脸上和雪白的屁股上的图片看的好舒畅.

又是一部办公室经典之作,女优身材不错,男优的弟弟也不赖,呵呵!

片子还蛮清楚的,不过就是太大了,硬盘受不了
谢谢楼主分享!

两位美女长相一般,但两个猛男却比较有名:s_4:

说实话男的不好看不要紧
但是女的不能丑啊
素质啊  素质啊

很不错的片子哈,现在看这类的比较有感觉,多谢楼主

办公室的片子就是好看,希望楼主继续发此类好片!

其实认为办公室的情节不能光围绕制服的穿脱来开展,在床上穿制服,一样没有办公室的感觉。关键在于开展办公室半开放环境下的心理主题,个人认为应围绕骚扰、羞涩、强制、暗合等来做文章。某一主题必须要有自身内涵,否则也就是换换衣服罢了。感谢楼主分享,献心了。
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +4 你的表现很出色! 2007-5-26 15:47