[新片] H0930 Misayo Nitta新田操代

H0930 Misayo Nitta新田操代

【影片名稱】: H0930 Misayo Nitta新田操代
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:40:28
【影片大小】: 613m + 12m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H0930 Misayo Nitta新田操代.torrent (49.76 KB)BT资源

2010-1-22 19:35, 下载次数: 7464

本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +63 发帖辛苦啦! 2010-1-22 20:08

的确是熟女,此女做过刨腹产手术。感谢楼主分享!希望能够看到更多的相关作品。红心送上!

操代这名字叫的好不能不说小日本的名字是起到很有艺术,名字这东西本就是个代号但是在日本可能就是应为找不出什么好文字来做姓才会产生这种让人一看就知道什么样的本质的姓来。
总的来说这位是大妈级的咯,看看那乳房上的皱纹,和那明显的一道开刀纹路很是能吸引那些喜欢老熟女的同志的心愿,下面还算是蛮清爽的但是人工的痕迹太大了点。
个人认为现在H系列出的片子大多还是能让人接受的,毕竟那种模样难看,身材不匀称,下面看了到胃口的,所谓主妇的片子还是少了很多!(你想长的那样她男人还有什么心思放在做爱上,只有日本的男优才有勇气)
本帖最近评分记录
  • laojiang11 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-22 22:18

什么鬼名字的女优啊?操字都有太诡异了,呵呵,

这女的很素人嘛,看着不像专业女优。名字倒是很专业的。

看样子岁数应该有30左右吧,小穴很紧,奶头很翘,熟女中也算是不错的!

这个女的看上去长的挺丰满的胸也大主要是那屁股看了真想插

主妇的成熟韵味让人会为无穷,她们的性爱技巧也是各有不同,每个人都可以在性爱中充分享受乐趣,这是小mm们找不到的,尤其是完事后对小dd的照顾,呵护有加,让人心满意足的精尽人亡啊!

好漂亮的小穴啊,熟女人妻,家庭主妇,本人最喜欢啦。

人长的确实不咋样,可是人家名字起得好啊新田操代,这名比较操蛋啊