[新片] Koikara Gal who became Mermaid 岡島優里

Koikara Gal who became Mermaid 岡島優里

[影片名稱]:Koikara Gal who became Mermaid,マーメイドになった『恋のから騒ぎ』ギャル10期生
[影片主演]:岡島優里(Yuri Okajima)
[發行片商]:Queen 8 Media5,QC-003
[發售日期]:2007-05-18
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.39GB (1,497,187,130byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 720x540
[影片時間]:2h00m04s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰
[影片類別]:美腿 美乳 臉蛋優之美少女 素人/非職業女優 新片區
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:0d00a5c65be3f9dcdfe5a12a475f8dde497e0144
[種子制作]:2007-05-25
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

File  :  1.39 GB (1.39 GB),  duration: 2:00:04,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 74 %
Video :  1.28 GB,  1534 Kbps,  29.970 fps,  720*540 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  109 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]Koikara Gal who became Mermaid.torrent (29.94 KB)BT资源

2007-5-25 19:44, 下载次数: 846

本帖最近评分记录
  • 苍天 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-5-25 20:20
  • 苍天 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-5-25 20:20
  • 苍天 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-5-25 20:20

哈哈~MM真的不错~
年纪仲好细先~
支持楼主发片~
:s_8:

大美女呀!好片我支持你楼主!我支持!

片里的女优好漂亮啊,而且还好多图片,打开的时候都卡住了,快快把它收藏好,谢谢楼主要,不过也太大了:s_20:   1.4G~

MM不错,图片也很好的,女优白白的,谢谢楼主拉:s_12:

样子不错,皮肤又白,口技又很好,这样的女优去哪里找啊

看到妹妹惊讶!就一个字美,支持楼主发了怎么好的影片,送上红心:s_12:

:s_22: :s_22: 太漂亮了,我最喜愛的學生服,谢谢楼主要,不过也太大了,压缩一下,:s_8: :s_8:

楼主,这个女的片子我曾经找过,可是一直没找到,今天突然发现你发了

我真是万分感激,别的不说了,辛苦楼主,以后凡是楼主发的片子,我一定

多加注意,谢谢你了楼主

女的太漂亮了,又这么卡通!
图片中后庭式太爽了,这种无缝结合的方式太喜欢了!
感谢楼主提供!