[日本AV] F-CUP美眉被迫露三點 拍影片網絡流竄(rm/138.8mb)

F-CUP美眉被迫露三點 拍影片網絡流竄(rm/138.8mb)

版主留言
yt95005(2008-7-23 13:41): 图挂!
三角cool(2008-10-27 12:38): 下载链接 网址不能用, 请楼主经快更改
影片名称:F-CUP美眉被迫露三點 拍影片網絡流竄

内容:   
2008-7-17 蘋果報導: 台灣一名擁有傲人上圍Fcup的22歲美眉,日前參加一個電視節目錄影,受到大家討論,不料她卻發現之前被經紀公司拐騙拍的三點全露影片,被張貼在部落格中,她要求版主刪除照片,但對方都不理會,她氣得告這些版主妨礙秘密罪。
該美女日前在網路上搜尋自己的名字,意外發現自己被經紀公司要脅拍下的全裸錄影帶,被張貼在部落格中,不少網友紛紛轉寄。她立刻寫信給版主,要求刪除影片,但對方都不回應,她在家裡大哭幾天後,決定到警局報案,警方近日將以妨礙祕密罪傳喚這些版主到案說明。

影片大小:138.8mb
影片格式:rm
播放时间:19m37s
下载链接:http://www.fs2you.com/files/92d8d4d1-585e-11dd-94de-0014221b798a/

图 片:

p.s 但影片女主角只是一个肥妹, 當時還未減肥...

怎么看不到图呢,这个妹妹我听说过,一直在找,可就是没有见到过,谢谢楼主的无私分享,终于让我的找到了。

图是不是挂掉了?经济公司也太黑了吧?还需要拍露三点的?
女孩子要机灵点啊

现在的社会就这样 为了点钱  什么都干的出来的

麻烦楼住把图片弄好了,没图片怎么下啊先支持下

看到图了~果然很大,现在流出的片真多啊..

做为新人,没有G币,支持了,相信金币会有的

现实社会

这是一个充满狼的社会..注意人都能吃人..

楼主,不能下载的啊,麻烦再去看下连接有没有问题,谢谢。

仔仔细细看帖!!认认真真回复!!
这个一定要下!!感觉好刺激!!看看这个漂亮妹妹的小秘密!!!
本帖最近评分记录
  • 金剑狂龙 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-23 20:49