[其它] ifyoucome@sis.com風情萬種卻楚楚可人的堀口奈津美(中文字幕).rmvb【426.8 MB】

ifyoucome@sis.com風情萬種卻楚楚可人的堀口奈津美(中文字幕).rmvb【426.8 MB】

【影片名稱】:  ifyoucome@sis.com風情萬種卻楚楚可人的堀口奈津美(中文字幕)

【影片大小】:  426MB

【影片時間】:  2小时

【影片格式】:  RMVB

【是否有碼】: 有碼

【解壓縮碼】:  无

【預覽圖片】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9299-0019d11a795f/
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +80 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-2-20 16:00
  • 中央色套 原创 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-2-20 16:00

这妹妹猛的一看有点像张韶涵诶,哈哈,只要是带中文字幕的都喜欢,谢谢楼主

引用:
原帖由 melongly 于 2009-2-20 16:32 发表
这妹妹猛的一看有点像张韶涵诶,哈哈,只要是带中文字幕的都喜欢,谢谢楼主
嘿嘿!! 她长的一点也不象张韶寒啦!长得象张韶寒的那个女优名字是樱井梨亚!你去GOOGLE搜索就知道拉!我说的绝对没错!

说实话,堀口奈津美的片子我的确非常想下,但楼主只发个不相干的图片连个影片名字也是自己随意起的,这就让人很困惑了!
谁知道是堀口奈津美的那部影片呀?如果辛苦下完了一看自己有,那就太扫兴了。
希望楼主下次能够更专业一些,把影片的真正名称明示出来,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-23 22:57

同意楼上,奈津美的片子我下了好多了,有点担心重复了。

叹堀口奈津美啊,怎么她的片子都是有码片,超级憎恶制片方。