[日本AV] [无码/320 x 240]老狼补充,新狼扫盲,究极狼莫入(只发普通话)[3gp/62.5M][标准原创]

[无码/320 x 240]老狼补充,新狼扫盲,究极狼莫入(只发普通话)[3gp/62.5M][标准原创]

[size=4}[无码/320 x 240]老狼补充,新狼扫盲,究极狼莫入(只发普通话)[3gp/62.5M][标准原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@taiwannesegirlxiaozi.rar========>嘿嘿,小弟的感谢度快突破1000大关啦,鸣谢一直默默支持小弟的兄弟们.
影片大小:3gp/51.8 MB +10.7MB  RAR/62.1MB=========>质疑小弟文件大小的兄弟麻烦看下这里,3GP文件大小与RAR文件大小不一样的,标题上的也是原文件(3GP)大小.
图档大小: jpg/28.9MB           RAR/27.6MB=========>总计3套图 472P
影片格式:3gp
播放时间:00:27:02+00:07:10

好片不求给红心,但求兄弟们看得开心.

发片不求给回复,只求ID混个脸熟.

影片预览:

备注:

Taiwan女孩小梓==========>不是什么上海某知名院校学生吴雪敏!(这个片子可能大多数兄弟都看过,那就当小弟是提供套图啦!472P应该是市面上最全的套图,没有看过的兄弟们,那就当是学习帖啦,嘿嘿。)

关于这个女孩的介绍:首先小梓是她的化名,22岁,她的出名是由在台湾某知名游乐场的摩天轮上的裸照开始,然后一传十,十传百,至于怎么会传出一个上海大二女生吴雪敏,我也一直很费解.此女性对象经验已过200人,而且是就当时采访而言,至于现在,不得而知,附上一些采访的内容。

据报道,她还表示,发生性关系时都没有特别作预防措施,也不担心怀孕。

||最少5男5女 人少不好玩

小梓打扮性感,长相甜美又大胆爱玩,很容易就吸引志同道合的朋友,相约杂交。“我们通常是五男五女或六男六女一起玩,人再少就提不起兴趣。”小梓表示,多数对象是与她们一样的大学生,遍及北中南部大学,且以北部私校居多。

||寒暑假最疯 一周P三次

“上了大学之后玩得比较疯,尤其是寒暑假,一星期可能会玩到三次,人生就是要享受嘛。”小梓认为,杂交比起一对一来得更刺激,只要大家都能接受,就算看到同学的裸体,平日相处也不会尴尬。

||先玩小游戏 丢骰子脱衣

互不相识的男女要如何玩集体性爱?小梓指出,通常一开端会用国王游戏、丢骰子或三张纸等带点趣味又掺杂挑逗味道的小游戏,带领大家进入状况。

||变装杂交趴 增加刺激度

此外,他们还常玩变装杂交派对,如比基尼趴、制服趴、超人趴或面具趴等,部分在看不清楚对方长相的情况下发生关系,也会增加刺激度。

||大家有默契 玩完就拜拜

小梓表示,大部分来玩的人都有一定默契,知道事后不该纠缠对方,可是六年来也遇过二、三个在杂交退出后拚命打电话、msn骚扰的对象,让她很困扰。

发片宗旨:是不是国产?========>不是国产我发它做什么 0 0==========>(以后标准原创的帖子可能会出现非国产,但是必然是精品,希望兄弟们能一如既往地支持小狼,拜

谢.)

有没有普通话=========>兄弟们听不懂的片子怎么敢发出来?(两部视频一部是无声的一部是有声的,我在此标明,希望兄弟们回帖时不要说我是标题党)

文件下载解压后请将DLL格式改回WMV或者3GP格式,具体视标题来看。例:XXXXXX.dll请改回XXXXXX.3GP或XXXXXX.wmv

两种网盘下载格式,防止掉链,也请挑选自己喜欢的下载(暂时先提供Rayfile,大米盘要等晚上上传咯,不然小弟一会要迟到咯):

472P图片下载:选择Rayfile网盘下载请点我(Resource专用下载)

影片下载:选择Rayfile网盘下载请点我(Resource专用下载)

472P图片Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDVhZWUyZjNjMmM3NjY3MDQ5OWE0ZTU1NDk4MjcxNjEvaW1hZ2VzNDcyUC5yYXJ8MjkwMTQ2NDI=
影片Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjM4ZDFjMzdjYTY5M2NlYzlhY2QxY2U3ZGM4OGE3YWYvdGFpd2FubmVzZWdpcmx4aWFvemkucmFyfDY1MTQwNzc5
得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。图示——

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +62 感谢您给众淫带来精品 2009-5-8 11:07
  • 三角cool 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-8 11:07

楼主发了这么好的东西我一定要好好看看,不知道照片里面有没有多P?

谢谢楼主了,她的片我看过一点,图片也看过一点非常的真实,也非常的刺激,

谢谢楼主了,那么好的东西  支持 ······················
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-9 10:54

楼主发的一定是好片
还是国产的
支持楼主

虽然看过,但是仍然感谢楼主,楼主辛苦了。

多谢分享,最近要出差了,下个放手机了没事happy一下,呵呵

楼主太牛了,给俺介绍个mm号码,要性欲强的,我好想操他啊。

真是好东西啊,我从来没有看过,期待下载中

很不错的片子.谢谢楼主发好帖子.大力支持一下.