[日本AV] [日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net电梯MM被OOXX[3GP/41.7MB]

[日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net电梯MM被OOXX[3GP/41.7MB]

[日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net电梯MM被OOXX[3GP/41.7MB]

thorbbs@sexinsex.net电梯MM被OOXX
影片名称:thorbbs@sexinsex.net电梯MM被OOXX
影片大小:41.7M
影片格式:3GP
播放时间:20来分钟
有码无码:有
影片字幕:无

http://www.namipan.com/d/AAAA%2020AAAAAAAAAAA%ee%93%8f%202%20(b)%5bWisMencoder%20Encoded%5d.rar/bc0d97e5af75e00fc175b89de289376cd15a01dbe0439b02
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 辛苦了 2009-6-2 21:35
  • sfgh007 原创 +2 辛苦了 2009-6-2 21:35
  • sfgh007 金币 +16 注意原创定义 2009-6-2 21:22

还是吉泽明步的片子啊,粉红诱惑很喜欢
支持LZ了!
PS:红心有时候怎么点了没反映饿

楼主你发的图片和你写的标题不一样啊!不过女的不错老演员了素质还是可以的!感谢楼主的分享红心送上!

原来就是穿套电梯MM的衣服啊我还以为是在电梯里呢

楼主,看图不像电梯里嘛,是不是还有电梯的没放上去,不过楼主如此
辛苦还是要感谢的!

引用:
原帖由 goshou 于 2009-6-3 02:37 发表
楼主,看图不像电梯里嘛,是不是还有电梯的没放上去,不过楼主如此
辛苦还是要感谢的!
兄弟,没有电梯里面的情节了~只不过是女优穿的是电梯mm的制服而已。这片子是我从吉尺明步20个装扮里面剪出来的精华片段。

........貌似你把吉尺明步的精华弄上来了?只要是NAMI下载都是舒服的。。哈哈

支持楼主发片 支持国产 支持真实 还发有码的

被楼主欺骗了,这个和电梯MM有关系吗?没看出来。

图像不是很清晰啊,貌似小日本的片片了,看此女还是很淫荡。