[其它] 台湾黛比系列之情趣椅[AVI/636MB]

台湾黛比系列之情趣椅[AVI/636MB]

【影片名稱】:台湾黛比系列之情趣椅[AVI/636MB]
【影片大小】:636MB
【影片時間】:00:44:59
【影片格式】:AVI
【是否有碼】: 无码
【解壓密碼】:无
【影片介绍】:

这是我珍藏的台湾无码中比较好的一部,片子很是清晰,背景音乐很不错,演员表演自然,比较符合国人的做爱习惯,整个做爱过程都在情趣椅上进行,细致地为我们演绎了几种典型的性爱姿势……值得收藏,和爱人共享!

【主演名单】:台湾知名女优黛比

【下載地址】:

http://www.rayfile.com/files/1af ... -b0b8-0014221b798a/

【原始下載地址】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmQwYjY1ZWYzN2QyNzZiODJiNWJjNjE2ZDgxYjQ5ZmMvdG9uZ2x5MTk3NyU0MHNpc1FRWS5hdml8NjY3OTE5MzUw

【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 辛苦啦! 2009-9-29 09:59
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-9-29 09:59

这个看过了,整体还好,就是结尾有点假,感觉不像是真的射

这部真可称得上是国片的精品了,可惜几年来不进反推,能达到这个水准的片子也没了。

这个台湾女优名字是黛比,不过近几年都没有什么新片了

说实话,我不认为这椅子能比床带来更多情趣,多累啊,也没个创新意识

这女的长的确实不错,身材也很好,多发几个就好了

黛比的片子 据说片中的男女主角在现实生活中是真实的夫妻哦

这个女优确实不错啊
也确实是台湾的啊
呵呵
厉害啊

女的长的真的不怎么样,看起没胃口的!哎~~

女主角叫黛比吧,好多年前的老片了,感觉国产的片子大不如以前了~