[日本AV] [有码]清纯E罩杯美女在“蜘蛛侠”注视下与男友做足全套

[有码]清纯E罩杯美女在“蜘蛛侠”注视下与男友做足全套

【影片名称】:清纯E罩杯美女在“蜘蛛侠”注视下与男友做足全套
【影片大小】:50.82 MB
【影片时间】:16 min 12 sec
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:无

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/443973eb-982e-11de-b12a-0014221b798a/
【影片简介】:

本狼阅片无数,在偷拍类影片中,个人认为有两部作品堪称翘楚

①  上海小姐 1 [没错,就是那位F罩杯,跟某AV男星大战300回合,爽到竖起大拇指!]

②  本片 [MM超正点,内容翔实,手冲-KJ-无套-口爆等]

此两部,回味过不下20次,每次都鸡动地无以复加,个人实在大爱这种类型!

从影片男女主角的对话表情看,两人是情侣无疑,MM比较开朗,对话比较多,叫床的声音美妙异常。
    “蜘蛛侠”一直趴在墙上偷窥,不信请看8分36秒特写。

本片一直想发上来供群狼共赏,直到上周末从珍藏硬盘中翻出... ...

申请“原创”,望斑斑大人能够考核之!

最后,祝各位生活愉快,性心永驻!   

P.S. 因为51.com图床挂了,只好上传影片截图压缩包,等找到好的备胎,再贴上来,请谅解o(∩_∩)o...

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWMzNzg3Yjc3MDM0OGI0Yz
IwMjRlMDA4ODM0OGIzNDIvJUU0JUJBJUFFJUU1JTg5JTkxMTMucmFyfDUxNDE2MTYw

[上述地址,请两行分开复制,即可下载]

MM很正点

胸部很大很坚挺的

蜘蛛人

身材真的超级棒

附件

影片截图压缩包.rar (362.4 KB)

2009-9-3 10:42, 下载次数: 508

楼主你的链接我复制过去 再后面加个=号 联不起来  我是分开复制的 怎么会这样啊

没有图还是不敢下,不过很喜欢这个类型的片子

楼主如果有你介绍的第一个片子也发下好了

引用:
原帖由 zzywwwww 于 2009-9-3 10:28 发表
楼主你的链接我复制过去 再后面加个=号 联不起来  我是分开复制的 怎么会这样啊
兄弟,地址有两行,先复制第一行,再复制第二行,就可以下载了,我试过了

之所以会出现这种问题,是因为我只是把地址复制上来[应该有诀窍,我还不知道]

你可以直接点那个链接下载,会比较容易

绝对是好片,呵呵,收藏了N久了

楼主.你给的连接下载不了吖
什么问题呢.

引用:
原帖由 含蕉窝 于 2009-9-3 10:47 发表
楼主.你给的连接下载不了吖
什么问题呢.
奇怪了,你是点击“下载链接”那个地方吗?为什么我自己怎么试都是可以的,晕啊

题目是亮剑13 下下来看看 谢谢楼主了 继续加油

我记得这个视频片子我看到过不下五次了,不知道怎么还是那么多的人再发~

这女主的身材真叫个没话说,看得人心潮澎湃啊

这个妹妹长的好可爱啊,谢谢了楼主发片啊,