[日本AV] [有码/176*144]北条麻妃OL黑丝诱惑[3gp/114mb]

[有码/176*144]北条麻妃OL黑丝诱惑[3gp/114mb]

【影片名稱】:北条麻妃OL黑丝诱惑

【影片主演】:北条麻妃

【影片大小】:116MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:02:00:33

【播放軟件】:KMPLAYER  暴风

【解压密码】:king1981aaasis

【影片預覽】:有

【下載連結】:

rayfile盘: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -891e-0015c55db73d/

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjYyMDUxN2Y3YjA0Y2Y4NWIxMWM4M2MyMWE3OTYyMDkvMTk2MDE3NiVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgyMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTIwNDk4MjYx

第一次发帖  虽然老大们在帖子里讲解的很清楚了 但因从来没做过这些东西  相应的软件更是没用过  所以一些细节可能做的不到位  现在勉勉强强的做出来一个了 让大家跟前辈们指点一下  错了扣分也没关系  我信奉错多了就会变成对的了
   北条麻妃的片子 我不喜欢裁出一段 费劲  所以都转换了  分辨率是看教程的图片发的 176*144的  这些我都不懂  我看到好多帖子都是320*240的 是不是越大越好啊? 要是喜欢的话就恢复一个  愿意的话也帮小弟回答一些难题   谢了
   大家试试右键复制图片地址看看   我这打开之后图片也显示连接过期的那种  但是刷刷的话还能出来  右键复制肯定能看见  谁有经验告诉下怎么回事 这些我真的一点都不会  谢谢了

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +114 现在影片320*240是主流,跟多人使用。图床一 ... 2010-2-22 17:01
  • 烈火干柴 原创 +1 现在影片320*240是主流,跟多人使用。图床一 ... 2010-2-22 17:01

嘿,哥们,图挂了,看不到阿~速度解决,不然不敢下!

北条麻妃阿姨最近发片很猛啊,有码无码双线作战。不过图挂了,不知道这片子我看没看过
分辨率最好是320x240的,一方面是因为画面清楚,另一方面是目前绝大部分手机播放的视频只支持到320×240

楼主请尽快补图,很是期待,不过还是先感谢一下!

楼上的兄弟  图真的挂了吗  我这能看见啊  压缩包里有图的  要不右键复制图片地址试试

回3楼的兄弟 分辨率的问题谢了 下次在发帖一定会改成320的

经试验右键复制地址在新窗口打开能看见图,虽然有点小,不过还是谢谢楼主!

没有图啊~~~~~~~~~~~~~~~~

给看不见图的兄弟们做个介绍,片子在电脑上看的话不是太清晰,内容如标题确实是黑丝,片子包括足交,做爱。片子章节不少内容基本都不一样,喜爱丝袜的朋友们不必担心不论哪个内容袜子是不脱的。北条也算是个有名的女优了(最近她的片子很多啊)加上各个章节的制服更是收藏的理由。手机看不了没关系是好片就值得一观。感谢LZ的佳片。
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-23 12:59

按了楼上的方法还是看不到是不是一定要上代理啊?