[日本AV] [有码/176*144]慾求不滿調戲鄰居的老公試試好友老公的屌(中文字幕) [3GP/110MB]

[有码/176*144]慾求不滿調戲鄰居的老公試試好友老公的屌(中文字幕) [3GP/110MB]

版主留言
tegong3399(2010-1-22 07:44): 测试有档,这个网盘是有流量和连接限制的!大家按楼主提供的下载方法耐心多试几次。
[有码/176*144]慾求不滿調戲鄰居的老公試試好友老公的屌(中文字幕) [3GP/110MB]

【影片名稱】:慾求不滿調戲鄰居的老公,挑逗姐夫做愛,試試好友老公的屌(中文字幕)
【影片大小】:110MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:139分
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【影片預覽】:

【下載連結】:
http://www.filefactory.com/file/a1807g5/n/3176522_1_19.rar

下载教程:点击链接后若是出现黑色的画面,请刷新直至能打开下载页面后。打开后往下看,在最下面,点击绿色的  Download Now with FileFactory Basic按钮(有可能要多点几次),等几十秒后会出现一个蓝色的Download with FileFactory Basic or  upgrade to Premium 按钮,点击Download Now with FileFactory Basic之,便可以下载。最好注册个免费用户,另外网盘对Basic的下载有流 量限制,下不了的请换个时间段再下。另由于网盘中文支持不太好,下完后请把扩展名手动改为RAR再解压。可用迅雷下。
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +110 发帖辛苦啦! 2010-1-19 21:16
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-19 21:16

我不是责怪楼主,楼主本着资源共享的崇高精神,我们对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾,您对大家做出的贡献大家有目共睹,这无可厚非……只是,至少,本人下载了N次,从白天到晚上,成功次数始终为0
既然这网盘下载如此麻烦,能否请楼主换个便利点的网盘呢?如raysource,纳米盘,大米盘,xun6……等等等等,不胜枚举
分享好片,想必楼主也是为了造福大家,既然是这样,那能不能请楼主换个下载方便的网盘,这样既方便了大家,又不浪费您为大家做出的贡献,请楼主斟酌三思
在下家教不严,出言不逊,尚若有冒犯楼主之处,还望楼主海涵
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 无关主题!有问题请PM斑竹或楼主! 2010-1-22 02:40

看题目大吃一惊。楼主是不是打错字了,《慾求不滿調戲鄰居的老公試試好友老公的屌》请问怎么男人跟男人,我还以为是男同也,支持一下

請樓主檢查下連接!我下了1小時都是0% 1K都無 迅雷 如果是普通IE下載是完全下載不到點都不反應
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 无关主题!有问题请PM斑竹或楼主! 2010-1-22 02:40

我这个怎么要等待2000多秒  我一看到我就晕了 这是什么概念
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 无关主题!有问题请PM斑竹或楼主! 2010-1-22 02:41

是有必要向版主他们反映一下拉,无欲兄也很辛苦  下载下来 转换好 在压缩 然后再上传到网盘 其中还有一系列的步骤 耗时耗力    我这里不是怪无欲兄  我自己也发过几个帖子  知道其中的烦琐 但是我们发上还为什么?还不是为了造福大家。到最后大家只能干瞪眼,这其中郁闷无比啊~  在这提个小意见,希望无欲兄能换个网盘~  兄弟我们痛苦啊!
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 无关主题!有问题请PM斑竹或楼主! 2010-1-22 02:41

有点像Rio啊。感觉这类型的片子,总是做不像

好喜欢,今天没时间了,有时间我来看看,不错的样子!

这个片子很好看,刚看过AV版本,现在又有手机版,但是网盘不好用,希望楼主多多造福我们

楼主我都不知道说什么好了!楼主发的电影确实是好看!
不过就是下了几天了还是下不了!难道是楼主在诱惑我们吗?
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 无关主题!有问题请PM斑竹或楼主! 2010-1-22 02:42