[日本AV] [有码/320*240]BLO-044エロ一発妻 44[3GP/216MB][标准原创]

[有码/320*240]BLO-044エロ一発妻 44[3GP/216MB][标准原创]

【影片名称】:BLO-044エロ一発妻 44

【影片主演】:巴南(はんな)/立川淳子

【影片大小】:115MB+101MB

【影片格式】:3gp

【影片语言】:日语

【是否有码】:有码

【播放时间】:01:07:06+00:55:06

【播放软件】:KMPLAYER

【解压密码】:124685562sis

【影片预览】:为方便小屏幕的朋友观看及版面干净,预览图均缩小放置,想看大图的请点击小图放大

封面

第一部分

第二部分

【下载链接】: 第一部分 http://www.rayfile.com/files/98e ... -ae85-0015c55db73d/

第二部分 http://www.rayfile.com/files/10f ... -b381-0015c55db73d/

【原始地址】: 第一部分
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTVhODNmYzU5Y2E3YmVjY2Q5YzVlZjYzZjg3M2UyMGQvNTg1Njk2MSVFMiU5MSVBMDYlRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTIxNzI5NDI4
第二部分
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjUxYjE3ODU4YWYwOGMwYzgwYTQ1MzEyODI1YzcyZDQvNTg1Njk2MSVFMiU5MSVBMTYlRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTA2MzgxMzAw
本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +216 辛苦了 2010-6-12 15:13
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-6-12 15:13

非常诱惑眼球极品之做啊!感谢楼主多多发好片

好漂亮的人妻啊  胸好挺 我喜欢 支持楼主了

a啊是黑丝啊,我最喜欢的片子了

很像伊东美咲的女优是亮点
PS:看截图貌似没压好,变形了

喜欢有丝袜的片子,这女优一看就很有感觉,是我喜欢的类型

这个女优的身材好好哦,干起来那不是更好了的嘿嘿

引用:
原帖由 暗夜行星 于 2010-6-12 15:01 发表
很像伊东美咲的女优是亮点
PS:看截图貌似没压好,变形了
压缩小分辨率的时候没有合适的分辨率,这个片是16:9的,压成了4:3,下完后播放的时候可以设置成16:9,这样比较舒服点。
谢谢支持和指正

这女优身材很好啊,穿的就勾人,真想干她。谢谢分享

好性感的女优啊,真是不错,感谢楼组分享。