[日本AV] [无码/320*240]LV专属@现役女格斗家功夫再高也有致命玩屄弱点[427M/3GP][标准原创]

[无码/320*240]LV专属@现役女格斗家功夫再高也有致命玩屄弱点[427M/3GP][标准原创]

影片名称:LV专属@现役女格斗家功夫再高也有致命玩屄弱点

影片大小:427MB

影片格式:3GP

播放时间:2:22:47

解压密码:LV专属@sexinsex

【影片截图】:

【下載連接】:http://www.rayfile.com/files/b12 ... -8c6e-0015c55db73d/

【原始連接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2NhM2ExNmQzOWUxNjNjZDhlOWQxYmVmODYwNDZiMDgvTFYlRTQlQjglOTMlRTUlQjElOUUlNDAlRTclOEUlQjAlRTUlQkQlQjklRTUlQTUlQjMlRTYlQTAlQkMlRTYlOTYlOTclRTUlQUUlQjYlRTUlOEElOUYlRTUlQTQlQUIlRTUlODYlOEQlRTklQUIlOTglRTQlQjklOUYlRTYlOUMlODklRTglODclQjQlRTUlOTElQkQlRTclOEUlQTklRTUlQjElODQlRTUlQkMlQjElRTclODIlQjkucmFyfDQ0Mzk2OTI5MA==/

看到

了嗎?

如果您覺得這帖子不錯,請點擊

支持一下吧O(∩_∩)O感谢~

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +127 辛苦了 2010-6-16 23:26
  • LIIusion 金币 +300 辛苦了 2010-6-16 23:26
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-6-16 23:26

这种格斗类是挺适合新口味,可是就是女的没有那种感觉。完全没答上边,但楼主很努力发来是好的了

很不错的片子啊,不过要是拍在打斗的时候给人家玩屄瘫下来更好

难得见到个比较犀利点的创作剧情A片,女人果然是永远守不住B啊!

这种片子还行,比自拍偷拍的好看多了,此种片子每天下一个足矣

功夫不错嘛。玩的是空手道还是柔道啊,最后还得让人骑啊。

最后一张图片很有感觉,尽然能把腿踢得这么好。谢谢发帖的小蜜蜂

很早就看过的片子,总是觉得封面很囧 那个侧位横踢露B的动作哈哈

日本男人不行只能拿工具来泄愤啊,真是悲哀啊,不行换中国的男人上

这女的吃精的表情好淫荡啊,不过腿好短,脱光了就很明显