[漫画] [原创] 双月刊 純愛果実 Vol.1~25合集[2.43G/115+MU]

[原创] 双月刊 純愛果実 Vol.1~25合集[2.43G/115+MU]

[原创] 双月刊 純愛果実 Vol.1~25合集[2.43G/115+MU]

11月6日:
一个多月了,看样子也不会有人来了
此贴失效,下载链接移除,各位注意

这杂志应该都听过吧?没听过也不要紧,各位应该至少看过一本作者是木谷椎、cuvie、ゼロの者、犬等名人的单行本(如果你说没看过……这几人的部分本子可是有汉化的,这你也没有看过?),而他们的一部分作品就是在这本杂志上登载的。
而且杂志的名字很明显,这都是纯爱的,不用担心什么不能接受的凌辱、NTR、强暴……一切都是纯纯的,最适合入糟糕海还不久的人,看多了重口味的也可以看看这个调剂一下心情

115的上传速度实在不给力,才每秒30多KB,还是MU好,至少能上百
如果有时间我可能会把剩下的传到115去,不过只是可能
用IE开MU的记住看见白屏后右键点击网页,编码里选择Unicode
MU可以用工具下载,不过只能用单线程,而且不能同时下载2个文件,但是好在下载速度快而且没有下载量限制
如果不放心的话可以用网盘下载工具批量下载,当然还是逃不过网盘限制,不过可以挂机放在一边,不用手动下载

以下是档案信息(都没密码):-

漫画名字:純愛果実_2005年11月号(Vol.01)
漫画语言:日语
漫画大小:70MB
漫画页数:204P
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2006年01月号(Vol.02)
漫画大小:52MB
漫画页数:202P
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2006年03月号(Vol.03)
漫画大小:50MB
漫画页数:201P
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2006年05月号(Vol.04)
漫画大小:49MB
漫画页数:202P
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2006年07月号(Vol.05)
漫画大小:87MB
漫画页数:205P
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2006年09月号(Vol.06)
漫画大小:50MB
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2006年11月号(Vol.07)
漫画大小:65MB
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2007年01月号(Vol.08)
漫画大小:68MB
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2007年03月号(Vol.09)
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2007年05月号(Vol.10)
漫画大小:67MB
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2007年07月号(Vol.11)
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2007年09月号(Vol.12)
漫画大小:87MB
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2007年11月号(Vol.13)
漫画大小:73MB
漫画页数:203P
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2008年01月号(Vol.14)
漫画大小:92MB
漫画页数:255P
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2008年03月号(Vol.15)
漫画大小:119MB
漫画页数:265P
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2008年05月号(Vol.16)
漫画大小:112MB
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2008年07月号(Vol.17)
漫画大小:131MB
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2008年09月号(Vol.18)
漫画大小:134MB
漫画页数:269P
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2008年11月号(Vol.19)
漫画大小:132MB
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2009年01月号(Vol.20)
漫画大小:136MB
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2009年03月号(Vol.21)
漫画大小:141MB
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2009年05月号(Vol.22)
漫画大小:129MB
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2009年07月号(Vol.23)
漫画大小:137MB
漫画页数:268P
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2009年09月号(Vol.24)
漫画大小:131MB
漫画页数:264P
图片预览:

漫画名字:純愛果実_2009年11月号(Vol.25)
漫画大小:242MB
漫画页数:264P
图片预览:

如果被HX请PM我,我会补档

到Vol.25正好是2009年最后一本,也就是说2010年之后的我会以后凑多几本再发

各位下载之后请不要忘了点下红心和回复,你的举手之劳是对我发帖最大的肯定
那样我也有激情发更多的帖~

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +100 补分 2010-9-29 00:03
  • 白领姐夫 原创 +2 补分 2010-9-29 00:03
  • 白领姐夫 金币 +300 ok.希望以后设置密码,不容易挂档! 2010-9-29 00:02

这个可以加精啊 当然希望有BT分流...mu最近实在是...

强悍,09年的7,9月刊找了很久都没找到,今天终于看到楼主发布了。当初还以为没人扫图了呢

感谢楼主,能收集这么多实在不易,更别说一直保留了,真是有爱之人啊。

版主留言
白领姐夫(2010-9-29 00:03): 用代理下载!
UM 是什么东西
不懂怎用 求楼主教学

纯爱的不给力啊!看的一点心理感觉都没有啊!

虽然说是纯爱,还是有少量口味较重的,画风实在是没得说,全是大师的作品

10年之前的已有 10年之后只收了7月那本 其他的都没找到  感谢分享

那个画质实在悲剧,我4.3寸的MP4看到的全是马赛克,分辨率也太小了吧

很棒啊!畫面很舒服(我喜歡全彩的)細節也不錯,一直看下來了女主很不錯謝謝樓主