[漫画] [原创]【DISTANCE】合集--近期自己整理【13本】【全中文】【800M+/FileServe空间】

[原创]【DISTANCE】合集--近期自己整理【13本】【全中文】【800M+/FileServe空间】

漫画名字:
免费内容:
[DISTANCE][HHH+双特典] [地精汉化组&ACGfan联合制作].rar
[DISTANCE][My SLAVE][wuyao118+工口小弟][中漫].zip
[DISTANCE][MySISTER].rar
[DISTANCE][しちゃう? 新装版][wuyao118][中文].zip
[DISTANCE][しちゃう?][字圖坊][中文].zip
[DISTANCE][ミカエル計画 VOL.1][VINCE][中文].zip
[DISTANCE][ミカエル計画 VOL.2][飞雪汉化组][中文].zip
[DISTANCE][ミカエル計画 VOL.3][不歸之森][中文].zip
[DISTANCE][墜ちる天使 VOL.1][kaeknpio][中漫].zip
[DISTANCE][墜ちる天使 VOL.2][kaeknpio][中漫].zip
[DISTANCE][部長より愛を込めて 1][VINCE][中漫].zip
[DISTANCE][部長より愛を込めて 2][VINCE][中漫].zip
[DISTANCE][部長より愛を込めて 3][VINCE][中漫].zip
漫画语言:当然是中文,全中文
漫画大小:共800M,分成两个独立的包A和B,A包分成3块,B包分成四块,上传不易啊,不好意思了
漫画页数:13本,粗略估计共2600页吧。
图片预览:

下载链接(点网页右下角的slower download,输验证码,页面跳转,读秒,然后下载链接就出现了。一两分钟内如果没及时下载的话就得重新来过了。):解压密码(没有空格!别复制到空格):
免费内容:
lyh03259@sexinsex.net+kandkula@721
----------------------------------邪恶分割线-------------------------------------------
曾经发过的:
我與惡魔的H生活--自己整理打包的。全本了。
小学生战队----萌啊萌啊萌~~邪恶啊。全!

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +120 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-10-13 09:42
  • 白领姐夫 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-10-13 09:42
  • 白领姐夫 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-10-13 09:42

换一个网盘吧,FS实在不给力啊,根本就下不了,还是红心一个吧

楼上使用JDownloader这种专门下载网盘的软件
速度很快快的,我早上下载MF的速度上500k

虽然都有了,还是支持下,distance这样的作者还是蛮少的。收集他的作品蛮花功夫,想必也是作者珍藏。

DISTANCE的作品女角除了性感之外非常注意内心世界的表现,让故事有内涵,不是简单的为爱而爱。值得大家收藏。

DISTANCE的作品风格很好,可惜是口味稍微淡了些,加些后门的就大爱了

别用这个盘行不,下的累死,115和RAYFILE也可以啊

楼主V5了,虽然看过几本,但是中文的有剧情看起来就是不一样

DISTANCE的作品貌似都有了,还是支持LZ一下

楼主分享精神可嘉,大力支持楼主,希望继续努力,还是中文的好啊