[日本AV] [无码/320*240]国产/台湾水电工/宣宣[3GP/91.77mb]【标准原创】

[无码/320*240]国产/台湾水电工/宣宣[3GP/91.77mb]【标准原创】

【影片名稱】:台湾水电工            
【影片主演】:宣宣

【影片大小】:91.77mb

【影片格式】:3GP
【影片語言】:国语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:大约60分钟

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:4583567sis
【影片預覽】:有
点击小图放大

下载地址:
http://xun6.com/file/40292d038/4 ... 7%E6%97%A5.rar.html

近期有很多朋友对我说下载速度过慢,不稳定!我在这里推荐大家使用《FreeRapid-0.85》下载。
下面是FreeRapid-0.85的下载地址。如果不相信我可以自己去搜索.本人在此只做推荐是否选择请视自身情况!

http://u.115.com/file/f4d6eb2752#

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +40 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-17 22:45
  • 三角cool 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-17 22:45

额,国产无码片,要支持一下,就是女主的素质不咋的,看了没胃口!

很早就开始看到那个“手臂纹身哥”出演的AV,感觉还是属于国内制作水平很高的片子了。
这部还真没有见到过,来看看。

萱萱戴假发了,和纹身男再次一同出演台湾家庭情景,怎么台湾片子就这么几个演员啊

着是什么?国产AV?女猪脚是有点不怎么样,以前好像听说过着萱萱还是蛮出名的吧,国产的一定要看,整天ya ma dei,yi ge yi ge 的早就受不了啦。

这个骚货也太饥渴了 连水电工都不放过 水电工爽了哪有这样的主妇啊

宣宣系列应该是台湾成人AV系列中比较出名的一部了!虽然女的长的不怎么样但是还是很敬业的!不过这男的也重来都没换过难道是相好的?看的有点审美疲劳了!

国产的总要支持一下,虽然看过了,可感觉跟小日本还有不小差距。

回复 6楼 的帖子

这位朋友,这个片子你都没看怎么知道是伪装的,如果是冒充国产的片子你可以找斑竹举报我,我绝对没怨言!

这个网盘下不了,能不能换个啊。片子很好的啊。很想下。