[日本AV] [无码/320X240]法国夫妻大战[mp4/30.3M][原创]

本主题被作者加入到个人文集中

[无码/320X240]法国夫妻大战[mp4/30.3M][原创]

版主留言
sfgh007(2008-5-23 13:58): 地址那
斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:法国夫妻大战
影片大小:30.3M
影片格式:mp4
播放时间:16分钟06秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/384b5c87-289f-11dd-b6c3-0014221f4662/
其 他:法国夫妻的性爱,激战;立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有4张,压缩包内也有截图

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 辛苦了l2 2008-5-23 16:14
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了l2 2008-5-23 16:14

看图片很不错,法国人大多很浪漫,不知ML过程是否也如此~红心送上

楼主,你的下在连接呢,没有找到,不要这么忽悠人哟.自己在检查一下文件.

地址已经补上,谢谢各位的厚爱!我以后一定注意,竟然把地址忘记了,希望大家都来下载!我会更加努力的给大家奉献更好的片子

看图片还不错,浪漫的法国人,我喜欢,谢谢楼主了

下 确实不错 不知道这个女优叫什么名字?

看御览图很不错,感觉西方的片子情调比较高,而且女的看起来很粉嫩,直接就收藏了。

谢谢楼主分享,下载了,好片大家看

下载收藏了
谢谢楼主的分享
非常的不错
也非常的好看
动作也不错

图片看上去不是很清晰的嘛,不知道好不好看的啊.
不过还是感谢楼主的啊