[日本AV] [无码/320X240]超级重口味[3gp/66.9MB][原创]

[无码/320X240]超级重口味[3gp/66.9MB][原创]

影片名称:hjbmln@sexinsex.net重口味.rar
影片大小:66.9MB
影片格式:3gp
播放时间:大概1小时左右(N部短片,没细算)
下载链接:http://www.rayfile.com/files/816fe168-f7f2-11dd-9d43-0019d11a795f/

想下的朋友先看看图,确定你可以接受在下载!

图片:

PS:为何我发的 性享受 不加分呢,绝对是原创啊,版主在看看

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 辛苦了 2009-2-11 23:01
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-2-11 23:01

口味真的是够重的,就插把男人塞进去了……

爽.一看就是一部不错的好片.什么都能想出来..........
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-12 18:36

这种片子一定要下载见识一下谢谢你了  这么猛的女人是什么品种啊

这种才叫SM只有蜘蛛和日本人的最变态。多来点好了就喜欢这类

我k 还真有点接受不了 有点崩溃的说
不过楼主也有苦劳  支持一个

哈这个口味是够中的, 不过还能接受呢?要是人老八十的的那个就恐怖了?

了不起,老大,这么强的片子也能找到,支持你一下

老大呀,片子确实是够刺激的了。那个屁眼塞进去这么多,这么大的东西,也不怕把那个女优搞坏了啊。也不知道我的手机是不是可以放,先放在硬盘里了,不过,好象没有资源呀。下不了,请楼主看看啊。先谢谢了。

充分体现了伸缩性,孩子都能出来,何况这些东西呢