[漫画] [天乃一水] 淫凛女教師+[U.R.C]红影犬[128M][RF]

[天乃一水] 淫凛女教師+[U.R.C]红影犬[128M][RF]

版主留言
curlxp(2009-8-27 05:59): 图挂请补
漫画名字:[天乃一水] 淫凛女教師
漫画语言:(可悲的我就是找不到中文..)日文
解压密码:无
漫画大小:100M(压缩包大小)
漫画页数:221P
下载链接:为了防止无聊人士的举报所以只放出原始下载地址
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzE5NDg2ZDhkMzQ5Yzg0MzhiNGY4OWUxZmQzZmEzMTg0LyU1QiVFNSVBNCVBOSVFNCVCOSU4MyVFNCVCOCU4MCVFNiVCMCVCNCU1RCUyMCVFNiVCNyVBQiVFNSU4NyU5QiVFNSVBNSVCMyVFNiU5NSU5OSVFNSVCOCVBQi5yYXJ8MTA1NTE1MDY0
图片预览:

漫画名字:[U.R.C]红影犬
漫画语言:(可悲的我就是找不到中文..)日文
解压密码:无
漫画大小:27.4M(压缩包大小)
漫画页数:32P
下载链接:为了防止无聊人士的举报所以只放出原始下载地址
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzc0ZmEzYjYxNWExYTZmMzRkYjZiYjBlNDM1ZTQwNDFiLyVFNyVCQSVBMiVFNSVCRCVCMSVFNyU4QSVBQy5yYXJ8Mjg3ODA1NTg=
图片预览:

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +30 无法断定是原创,只能算转帖 2009-8-26 23:51

美中不足的是不是中文!
话说翻译H漫难不难呀!
我想学!

ls的如果有日语二级水平就可以考虑下…日语据说是越学越难的

第二部很吸引我,红心支持下了楼主,呵呵。

不错的漫画呀,不过个人感觉看漫画还是不够爽!支持楼主!

日文的也行啊,画风不错的,都收下了,谢楼主分享

图片很吸引人 可惜是日文的
谁有汉化的 奉献下吧

封面上的老师很对胃口,残念…………没有中文
心里有点落差啊。
还是感谢楼主,我就找不到这样的书
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-27 14:38