原创 无码界的第一美女天衣的鼎力之作【623mb/avi】

原创 无码界的第一美女天衣的鼎力之作【623mb/avi】

不知道各位狼友是怎么看的,但在我心中天衣,绝对能是前三的,那身材,那皮肤,声音也超级棒。喜欢的天衣的朋友当然要支持啊,喜欢美女兄弟的更要支持哦。
【影片名称】:zuowanbushiwo@sis 美女天衣
【影片大小】:623mb
【影片时间】:01:04:10
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/c91 ... -93fa-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjVhNTAzNDk0MGI5NzRlOGZjODg3MzZhYjE4ZmU3ZTEvJTVCdG9reW8taG90JTVEJTIwbjAwMTclMjAlRTUlQTQlQTklRTglQTElQTMlRTMlODElQkYlRTMlODElQTQlMjBtaXRzdSUyMGFtYWklMjAlMjglRTclODAlQTclRTYlQkUlQTQlRTclQkUlOEUlRTklODglQjQlMjklMjAtJTIwbXklMjBkZWFyJTIwbWlzdXp1LmF2aXw2NTM2NTA5NzB8enVvd2FuYnVzaGl3byU0MHNpcyUyMCUyMCVFNSVBNCVBOSVFOCVBMSVBMy5hdmk
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 奖励:美女就应该加分 2009-9-21 16:16
  • hehao8848 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-9-21 16:16

不错,长得挺可爱的,喜欢这类型的 ,谢谢楼主分享啦

这部片子很以前看过,是天衣みつ在东热拍的,绝大多数女优出道时先拍有码片,后期人气下降才转拍无码片,天衣みつ出道后先在东热拍过2部片子,而且最开始的时候名字是滝沢美铃,后来才转拍有码片的,有码片拍摄超过100部,她也并不是靠东热的这2部片出名的,而是后来拍摄的有码片

这个女的长的不行啊
这样也可排片啊
看来不过如此

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-9-22 16:19

我也是觉得很一般的女的。
长相,身材都不怎么样

引用:
原帖由 happy_kao 于 2009-9-22 10:59 发表
我也是觉得很一般的女的。
长相,身材都不怎么样
而且片子的清晰度有限

长得不怎么样啊,怎么能称为第一美女,我看第十都排不上啊

这等清纯长相怎么能跑去TH那种糟蹋人的片商拍片,应该拍些可爱的一般向的片就不错了,还有就是她腿很漂亮,我又想舔了··

回复 1楼 的帖子

嘎嘎 长的是不错不过名字起得太响了第一美女,谢谢楼主分享,送上红心.