[其它] laom@sis 人类历史上首次超壮观500人集体性爱 laom制作经典收藏系列![AVI/1.1GB]

laom@sis 人类历史上首次超壮观500人集体性爱 laom制作经典收藏系列![AVI/1.1GB]

请广大狼友下片的时候别忘了红心支持一下小狼,如果支持高,我会继续把我珍藏的影片陆续转换格式上传以表示感谢的!

【影片名稱】:[email=laom@sis]laom@sis[/email] 人类历史上首次超壮观500人 laom制作经典收藏系列!
【影片時間】:01:46:34
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/e276283a-a364-11de-881a-0014221f469f/

【备用下載地址】: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzZmZGM3NjA4ODAyNGZlYzI4MGZiZWRkMjA4MzU4ZGIvbGFvbSU0MHNpcyUyMCVFNCVCQSVCQSVFNyVCMSVCQiVFNSU4RSU4NiVFNSU4RiVCMiVFNCVCOCU4QSVFOSVBNiU5NiVFNiVBQyVBMSVFOCVCNiU4NSVFNSVBMyVBRSVFOCVBNyU4MjUwMCVFNCVCQSVCQSUyMGxhb20lRTUlODglQjYlRTQlQkQlOUMlRTclQkIlOEYlRTUlODUlQjglRTYlOTQlQjYlRTglOTclOEYlRTclQjMlQkIlRTUlODglOTclMjEucmFyfDExODkzNjg2NzU=
【圖片預覽】:

该片我我从双碟的VCD转成AVI格式的,清晰度不错,嘿嘿.
不过我不会使用转换软件加入水印,只好在影片截图上做了几个水印.
请广大狼友下片的时候别忘了红心支持一下小狼,如果支持高,我会继续把我珍藏的影片陆续转换格式上传以表示感谢的!
版主大大,小狼初次在这里发片,虽然是对照版规要求制作的帖子,但难保有出错的时候,如有错误,请提示一下,我会立刻修改的!

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-17 17:28
  • hehao8848 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-17 17:28
  • hehao8848 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-17 17:28

小日本,太猛了,场面让人热血沸腾啊,只是带码啊,太可惜了!

这日本人真牛,他们心真其,做爱都要一起做。佩服得五体投地。
怪不得他们长不高那,都用来交配了!

片子满老·1的!但是很经典啊!充分体现了日本人的变态!

这个场面真是壮观啊,500人一起群交,只有在日本这国家才能出现,不过还是喜欢这么精的。支持下  辛苦了  也希望你多传好片给大家,性福大家

这个片子我也看过,太强大了。这么多人一起搞有激情啊

场面确实宏大,如楼上所说,这么多人在一起看都看到麻木,难有激情啊,下载也仅为看看场面而已

我靠,这场面可真够壮观的啊。那么多人一起厉害~

前年就看过了,1G多,片子太大了,不好下啊。

这片子早了吧,这个恐怕不好下吧,我觉得场面确实宏伟