[其它] www.youtube.com/watch?v=GhwAekjhBAQ

www.youtube.com/watch?v=GhwAekjhBAQ

www.youtube.com/watch?v=GhwAekjhBAQ

本帖最近评分记录

已经下载完毕,尝试了楼主的ID和邮箱均无法解压,希望楼主补上密码,这的确是部精彩的影片。谢谢了。

引用:
原帖由 草莓甜甜酱 于 2009-12-28 21:06 发表
已经下载完毕,尝试了楼主的ID和邮箱均无法解压,希望楼主补上密码,这的确是部精彩的影片。谢谢了。
【解压密码】:moguiyouxia2010@sis
不好意思,忘了写了

看不到截图,不知道好坏。看一楼的留言貌似还不错。
希望楼主检查下截图看看是不是挂了

下载速度很快,期待中,看图片是部好片子,女主角丰满有型,我喜欢。

引用:
原帖由 kbyy1 于 2009-12-28 22:10 发表
看不到截图,不知道好坏。看一楼的留言貌似还不错。
希望楼主检查下截图看看是不是挂了
我看不到图我会发吗?既然我发了,说明图片没问题,所以无需检查,还是检查一下自己的网络吧

速度不错,期待以后再次更新。我也看不到图,可能是我的网络也不行吧

moguiyouxia 楼主你好:
    首先感谢你上传的影片,效果都是不错的。
    可是我下载完毕后,moguiyouxia.2009.12.26.001.rar到moguiyouxia.2009.12.26.011.rar
    这几个文件输入你留下的密码提示不正确,请问密码是 moguiyouxia2010@sis 吗?

楼主太强悍了,真长见识了,又学项技术,多谢楼主啦,强烈支持哈

楼主的帖子质量相当上乘,qq空间也是非常好用,只可惜数量相对较少。我在此强烈支持楼主能够再接再厉,继续在qq空间多发精品,我想,广大人民群众一定会鼎力支持。

楼主 你的图片好像 挂掉了 还是我的问题 我看不见你的图片 检查一下 毕竟1个G呢 有点大