[日本AV] [有码/320*240][强奸]小日本入室强奸系列[AVI/637M][网盘原创]

[有码/320*240][强奸]小日本入室强奸系列[AVI/637M][网盘原创]

【视频名称】:505元气袋@www.sexinsex.net入室
【视频大小】:637MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:03:18:23
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【压缩文件名】:505元气袋②5月16日
【解压密码】:sexinsex
【下载链接】:http://u.115.com/file/f35b5d6946
【截图】:

本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-16 20:00
  • tegong3399 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-16 20:00

还有几部我自己压制的有水印的,今天看看能不能都上传上来
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -2 有问题1楼编辑 2010-5-16 20:00

日本的强奸总感觉有点假,主要是日本的AV业太发达了,这估计只是一个噱头!!

强烈建议楼主多搞点无码的片子,本来情节和氛围就不错,但是看见有码的那真的是很蛋疼啊!

这个片子不错!我喜欢,情节够劲,马上下了欣赏。希望楼主多发些这样有剧情刺激的影片!

这系列肯定都是假的,如果是真的哪敢出口那么多啊

楼主文件好大呀 女的也不太好看 不过强奸系列倒蛮好

真想找一日本妞,好好射一下,看看是不是像拍的那样淫荡!

600M啊  手机里面算大的了  
还是不下载了  支持楼主

引用:
原帖由 tts776q 于 2010-5-17 20:11 发表
600M啊  手机里面算大的了  
还是不下载了  支持楼主
这么大的文件我只发了3贴,以现在的手机,8G内存的都很常见,但是我以后发的都是3GP的了,文件比较小!希望各位继续支持