[日本AV] [无码/320*240]BibleBlackOnly(上下)+Origin(上下)完[3GP/203MB]动漫剧集[标准原创]

[无码/320*240]BibleBlackOnly(上下)+Origin(上下)完[3GP/203MB]动漫剧集[标准原创]

【您的红心,我的努力,源源不断的片子报答您!】
【红心,回复对您很简单,对我却很重要,您的简单点击是支持我压片的重要动力!】

【影片名稱】:黑暗圣经BibleBlack Only(上下)

【影片名稱】:黑暗圣经Bible Black Origin(上下)

【影片类型】:校园

【影片大小】:203MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语(中文字幕)

【是否有碼】:无码

【播放時間】:30*4=120分钟

【解压密码】:5651463sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/bcf ... -a48b-0015c55db73d/

【原始連接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODNmMmRhYjlmMzlmMDgzNzg2M2QwNzIxZGVkMTEyYjQvNTY1MTQ2MyVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgxOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTA3NDY1ODU2

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/ae7 ... -95c7-0015c55db73d/

【原始連接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmY4N2NhM2QwNWYxNzYxNmFmMmM4N2M4YjJhZTY2MjUvNTY1MTQ2MyVFMiU5MSVBMTIlRTYlOUMlODgxOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTA2MDc0NjE0

注意:各位看官。片子共2部4集。

【您的红心,我的努力,源源不断的片子报答您!】
【红心,回复对您很简单,对我却很重要,您的简单点击是支持我压片的重要动力!】

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 原创 +3 以后一个视频压一个压缩包 2010-2-23 17:22
  • LIIusion 金币 +203 辛苦了 2010-2-19 22:51
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-2-19 22:51

看楼主的截图,是黑暗圣经吧,画风还可以,人物造型也很唯美,感觉稍微有点变态,不过看起来还是挺刺激的,影片元素有点黑暗,看起来还是不错的,手机区动漫少,看到楼主的其他主题链接,楼主专门发动漫题材的电影。个人比较喜欢动漫的,多谢发片,楼主大大以后多多发动漫的啊。期待楼主大大的新作!
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-2-20 09:00

不知道楼主是否看过《新BIBLE BLACK》,较老版的更好看一些,黑暗圣经和夜勤病栋堪称动画片中的巅峰作品,回想起来大学时候看得我差点犯错误,呵呵,幸亏我理智战胜了欲望,才保住了我女友的清白之身,呵呵

回复 3楼 的帖子

还清白之身,大学谈恋爱没搞过很失败啊老兄,
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -5 无关主题 2010-2-21 02:27

终于可以回复了啊,我还担心自己是不是要被删掉了呢。
谢谢楼主了,触手,双性,巨乳,光亮的肉感。这部动画占尽了所有我喜欢的要素,让人爱不释手啊。

黑暗圣经是很经典的H动漫啊,看到了必须收藏

兄弟们,我怎么下载不了啊,下载界面直接一个大红X。急啊
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -5 请重新阅读版规! 2010-2-21 02:26

传说中超级经典的漫画,多谢了楼主,不过还是真人好怒

很经典的老片了,黑暗圣经的片画风与情节都不错,就是个人觉得H的场景有点单调,特别是作为一部玄幻片,触手的H场景居然只有一部

好像是黑暗圣经不过又好像不一样还是说外  感觉还可以不知道是不是黑暗圣经先下慢慢看看