[动画] [原创]秋叶原系的女友1-3 (中字无码)[323M/RF]

[原创]秋叶原系的女友1-3 (中字无码)[323M/RF]

动画名字:秋叶原系的女友1-3
动画大小:323M
动画格式:RMVB
动画集数:3集
是否有码:中文无码
播放时间:每集约30分钟
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d06ee0ee-1edd-11df-9e70-0015c55db73d/
解压密码:phiwu@sis
下载地址
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZDEyMjMzYjI2MmMxNGExN2NmYjY4N2MxNGFmMjZiOC8lRTglODklQjMlRTklODElODclNUIlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkItJUU1JUFEJUE2JUU2JUEwJUExJTVELnJhcnwzMzk1MjE1NDU=
图片预览:

本帖最近评分记录

这个截图,只能说明LZ太无敌了。每个都是片子的卖点部分呀!

这个动画看截图很不错啊!
看起来很经典。
女的奶子很大,而且自己都承认很淫荡了!哈哈
赶紧下载来看看,送楼主红心
希望楼主能发出更多巨乳动画!

时隔6年之后终于又看到这部片子了,两眼泪汪汪,心里很怀念啊,这是我看的第一部H动漫,当时深深吸引了我感觉很刺激啊,非常感谢楼主!虽然画风很早,但是很经典!强烈推荐!
另外说句,4楼的说的不对啊,这部片子我04年在Vaga上看过,名字就是《艳遇》,经典啊!

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-25 13:04

同意4L,アキバ系彼女,译作秋叶原系的彼女。

不过就剧情来说叫艳遇也没错就是了。

首先 感谢楼主 无私的分享

但是 还是请楼主 搞清楚动画的名字  这部 动画的真正名字叫<秋叶原系的女友>

这么做有一个好处 就是让有这部动画的人不用费时下载 然后才发现 已经有了的尴尬局面出现  相信现在 光纤还没普及呢  都是adsl的小水管 下载起来真的不是很容易

所以楼主 分享是值得赞同的  乱起名字很容易浪费别人的时间

新作、汉化、卖点多,下载收藏不需要更多的解释