[日本AV] [国产] [无码/320*240]青岛小琴系列之国产白色短衫[41M/MP4]

[国产] [无码/320*240]青岛小琴系列之国产白色短衫[41M/MP4]

版主留言
烈火干柴(2010-2-23 10:58): 图床失效了,是原创怎么没设密码?
手机版的版主和论坛的兄弟姐妹们你们好,这是我第一次在论坛中发原创帖子。这个帖子我用了大约5个小时才制作出来,真的很笨啊~~。虽然还有很多不如人意的地方,但是在以后的学习中我会更加努力改进的。版主大人如果我的作品不符合规定,请不要扣我的分,在以后的作品中我会慢慢改进的,请相信我的实力,呵呵呵。

版主,图我已经补上了,当初制作时解压缩没有设密码,下个帖子一定注意,请高台贵手,千万别扣分。

希望会员们给我大力的支持。这个青岛小琴系列我有七部,今天发出第一步来,紧接着二、三、四……七会陆续推出的,请会员们多多点我的红心支持我。

第一次看到青岛小琴是几年前的事情了,也看到过一些小琴自拍的照片,其中也有那个流传很久的青岛小琴自拍全集。网上流传——青岛小琴,女。29岁。青岛人,一文印社老板,受点打击就开始拍了,人挺杠的,典型山东人。思想开放。她就是那个令所有国人为之震惊的青岛小琴。她仅有几部片子却部部经典。长城永不倒,国产当自强。经典不容错过!
其中有《同居的乐趣》、《圣诞午后》、《黑色真皮沙发》、《国产白色短衫》、《简单的性交易》、《相互调教》、《小琴现实实录》共7部,视频中那个男的很瘦的,号称很强,小琴不是很好看,但是比较豪放,青岛小琴应该是网上流传最早的中国大陆的性爱视频了。青岛小琴到底何许人?相关的内容很少。

影片名称:LV专属@sexinsex.net青岛小琴系列之国产白色短衫

影片大小:40.4MB

影片格式:MP4

播放时间:19:23

【影片截图】:
如果打不开图片请点击鼠标右键,选择显示图片。

【下載連接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aec6-0015c55db73d/

【原始連接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjRiNzFmMTUzNTc1NTcxZTFkNjNjMDYyN2JhNzE1NjMvTFYlRTQlQjglOTMlRTUlQjElOUUlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTklOUQlOTIlRTUlQjIlOUIlRTUlQjAlOEYlRTclOTAlQjQlRTclQjMlQkIlRTUlODglOTclRTQlQjklOEIlRTUlOUIlQkQlRTQlQkElQTclRTclOTklQkQlRTglODklQjIlRTclOUYlQUQlRTglQTElQUIucmFyfDQxOTczMzI1

青岛小琴论坛上放出来的很多了,一般小狼们都会看过。

呵呵,我10年前就看过小琴的天空了,
好早的色情论坛