[新片] Teach My Ass {HDvideo Resolution:960X540}

Teach My Ass {HDvideo Resolution:960X540}

【影片名稱】:Teach My Ass
【影片大小】:14.19GB
【影片格式】:HDvideo-WMV(解析度:960X540)
【檔案數目】:24
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:25-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:4df0986687527fe9cada9f8bb1c18dbd641a3c91
【官方網站】:Teach My Ass官方網站
[iframe]http://teachmyass.com/main.php[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

teachmyass.torrent (290.44 KB)BT资源

2009-10-25 07:46, 下载次数: 4957

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 08:51
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 08:51
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 08:51

這個是我很喜歡的糸列啊!之前零散的收集過,也在這裏放過片!現在有全集就要感謝樓主了!這糸列的幼幼都很白,就是乳房小了點!

没有一个长得像样子的,无语了,能凑这么多的芒果,也算牛逼了吧。

不过还是谢谢楼主辛勤劳动。

这些洋妞好漂亮,身材一流,招式很多,一晚上肯定想干好多次,真是太爽了
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -20 复制回复! 2009-10-29 09:51

我下了第一个,片子很清晰,就是下载速度不快啊。

这个teen系列的我很喜欢啊,绝对是经典,感谢楼主,希望带来更多teen系列的片子

全是肛交,老外就是厉害,大屁股还是很诱人的。