[新片] Drunken Teen Orgies{高清HDV Resolution:1280X720/960X540}

Drunken Teen Orgies{高清HDV Resolution:1280X720/960X540}

【影片名稱】:Drunken Teen Orgies
【影片大小】:27.30GB
【影片格式】:HDvideo-WMV(解析度:1280X720/960X540)
【檔案數目】:31
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:16-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:03fac24e0e9eff3f679ac708758ff8733734791f
【官方網站】:Drunken Teen Orgies官方網站
[iframe]http://drunkenteenorgies.com/[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

drunkenteenorgies.torrent (280.8 KB)BT资源

2009-10-16 23:51, 下载次数: 4833

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-21 15:27
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-21 15:27
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-21 15:27

纯粹的做爱,女演员也粗糙,怎么看都完全没性趣。

感谢楼主了,喜欢高清的片子,支持楼主。酒精是绝好的催化剂,看美眉一个个脸红扑扑的,应该是酒精和性欲的双重作用。

俄罗斯的高清合集,多P影片三打一,支持楼主,发帖辛苦。

又喝酒,又做爱真是刺激啊,不知道酒精加精液是什么滋味

的确是高清的好片不过30G也太大了只能可惜一下啦!不过还是支持楼主!

又喝酒,又做爱真是刺激啊感谢楼主了!!!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -20 复制5楼! 2009-10-17 22:30

又喝酒,又做爱真是刺激啊感谢楼主了!!!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -20 复制还要多次!! 2009-10-17 22:31

很刺激啊    这么多人    呵呵呵     谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 请重新阅读版规! 2009-10-17 22:31

这么大的片子,楼主发上来也不容易,强力支持。